首页> 科技> 忘掉 Swarovski 吧,这才是真正的水晶 | 文末有福利哟~

忘掉 Swarovski 吧,这才是真正的水晶 | 文末有福利哟~

2018-05-25 19:01     科技     来自:新闻晨报沪喆学堂

你知道吗?

为什么港澳台的人称水晶为“风水石”?

为什么世界上很多民族将水晶当做“能源石”?


水晶是自然能量的载体,

利用其磁场振荡原理,

即可改变环境的振动频率。

不同颜色的水晶,

代表不同的振幅。

将不同颜色的水晶,

放在适当的环境和位置上,

便能使能量融合,

可以改变磁场、净化环境,

促其作用,

消除不适。

故水晶又被当做“风水石”,

或者当成“能源石”。


不同光色水晶的功效差别

玛瑙

玛瑙是一种正能量宝石,简单的说它的寓意就是正能量。它是一种最具疗效的宝石之一,可以调节体内的正负能量,缓解精神紧张以及压力。维持身体和心灵的和谐,使人们更加热爱生活,还可以增加人的勇气,忠诚,信仰等正能量。长久的使用可以促进富足,幸福和长寿,还有辟邪保平安的功效。

所有心形晶洞的外壳就是玛瑙所形成

白水晶

白水晶蕴涵的能量是水晶中最具有代表性的,功能最多,应用最广,为水晶之首。代表纯洁、无私。

能提升人的灵气,驱除杂念。有帮助记忆,协助专心的功能,且具有净化磁场与辐射的功效。



紫水晶

紫水晶对应顶轮及眉轮,凝聚力最强大,可助睡眠,修复身体能量。对注意力不集中、散漫、学习力低下等问题,有调节的作用。能够平复情绪,帮助思考,集中精神,增加记忆力。在西方部分国家和民族,也代表着爱的守护石,能够聚合情侣、夫妻之间的爱和亲情。


紫水晶神秘而浪漫,是宝石家族里,唯一紫色系的宝石。


黄水晶

主财富,增加偏财运,是从事服务性商业公司及商家不可或缺的招财宝石。黄水晶主脐轮,具有消解紧张情绪、帮助肠胃等消化系统修复的功效。

黄水晶亦可开发太阳轮,可缓解心理压力,有纾解的能量。


茶晶

代表稳健、安泰。对应海底轮,有稳定及平衡作用,能增进免疫力,活化细胞,恢复青春,使伤口愈合更快,促进性能力及再生能力。能协助提升人的分析能力,补充体内热量恢复体力。

茶晶又称烟水晶,它的磁场稳定,还具有化解浊气的功能。

粉晶


粉晶又称芙蓉晶,粉红色,可开发心轮能量,促进情感发达的宝石,主爱情,也称爱情石。多为不透明或半透明的晶体,全透明较稀少。粉晶所具有的爱的能量,协助改善人际关系,增进人缘,并招生意缘,也是开门做生意的服务业助运利器,能助您广结人缘。

粉晶主要对姻缘有增上助运作用。


沪喆水晶爱心拍卖公告


上海产权拍卖有限公司

沪喆水晶爱心公益在线拍卖公告


上海产权拍卖有限公司微站将于2018年5月21日11时至2018年5月25日14时止(延时除外)举行沪喆水晶爱心公益在线拍卖,现公告如下:

一、拍卖标的:

  天然水晶一批;

  保证金:100元;

  增价幅度:100元;

二、竞买人须在拍卖会期间交付拍卖保证金并登记竞买,获得参拍授权后在我司微站上参与竞拍。参拍链接可以通过关注上海产权拍卖有限公司微信公众号“产权拍卖”获取。通过进入公众号后收到的欢迎信息中的蓝色字体“水晶拍卖”进入本场拍卖会。

三、拍卖方式:本次拍卖为完全在线拍卖,设有起拍价的增价拍卖方式。竞价程序结束前五分钟内无人出价的,最后出价即为成交价;有出价的,竞价时间自该出价时点顺延五分钟。

四、咨询、看样:自公告之日起至拍卖结束前,通过微信号接受线上咨询,看样须通过第八条中的微信号进行预约看样。

五、标的以现状为准,请竞买人在拍卖竞价前务必仔细阅读《拍卖公告》、《竞买须知》和《特别规定》。

六、拍卖结束后,本标的物买受人原支付的保证金作为成交款的一部分,未竞得标的的竞买人所交付保证金将在拍卖结束后的五个工作日内原途径退还(不计利息),拍卖中途不退还保证金。

七、标的相关问题微信咨询号码为:18121386092岳先生;18121386088周老师

八、微站相关问题咨询:021-62416066转204  18616364321 张先生

九、上海产权拍卖有限公司地址:上海市普陀区江宁路1158号12楼


参拍福利

所有拍得水晶拍品的客户可获赠沪喆学堂正式课程免费赠送:

拍品价值在1500元以内者可获赠一节免费正式课程。

拍品价值在3000元以内者可获赠两节免费正式课程。

拍品价值在3000元以上者可获赠一个学期免费正式课程。

以上获赠课程可在沪喆学堂2018年内所有开设的正式课程中任选。


更多精彩内容

请关注沪喆学堂公众号后续报道


还有问题吗?


欢迎随时与我们团队取得联系。


学堂微信:

周老师:微信号18121386088

陈老师:微信号18121386073


学堂邮箱:

xinshijie1010@126.com

shmj2016@163.com


转自:产权拍卖

摄影:岳强

编辑:谦益

视觉:右序设计


爱心提示

快快点击下方阅读原文,献出爱心的同时,给自己选一个心仪的水晶拍品吧!