首页> 国内> 补钙+调味的小能手,比10斤骨头汤厉害多了!

补钙+调味的小能手,比10斤骨头汤厉害多了!

2018-05-22 23:02     国内     来自:宝宝辅食日志

开门见山,今天特别想给大家推荐一个好东西,辅食妈妈都不该错过。

它就是经常被大家忽略的、低调的补钙能手+调味能手——芝麻酱!(此处应有掌声)

芝麻酱的钙含量和蛋白质含量都非常高,堪比牛肉,还自带一股天然的香味,非常受小朋友们的欢迎。想起自己小时候吃过的爷爷烙的芝麻饼,整个村儿都充满了芝麻的香味。

有了芝麻酱这个好东西,任何辅食里面加一点,都能立马让食物变的醇香和高级起来。与其它天然调味料不同的是,一勺芝麻酱,足以让宝宝回味一小时!没有宝宝会拒绝芝麻酱,用吃嘛嘛香来形容再贴切不过了,你就看着ta分分钟光盘吧~

但是,外面买的芝麻酱总是不够纯,老有添加剂。

比如,有的会在芝麻酱里面加入花生仁,因为花生比芝麻不知道要便宜多少。还有的是把芝麻打成粉后放入油里熬,这样芝麻酱的热量马上翻倍不说,营养也被破坏的差不多了。

之前咱们花了几个月进行对比筛选,终于给大家找来了这款100%纯正的黑芝麻酱——罗朗德纯黑芝麻酱

在那么多芝麻酱里面唯独选中了它,最主要的原因就是它绝对纯正、不掺和一滴水,无任何添加剂,不添加盐、糖,配料表中只有黑芝麻这一项!

有很多妈妈可能会问,这么黑,宝宝真的会喜欢吃吗?其实我们也有这样的疑惑,但是掀开盖子的那一刻,就被浓浓的芝麻香征服了。回家拌了一点在面条里给娃吃,宝宝先犹豫了下,然后就吧唧吧唧吃了很多。

买家秀里的妈妈都是买了还想再买,谁叫自家宝宝吃了还想再吃呢?有个妈妈还说:有了它以后,不愁宝宝挑食了。

所以咱当妈的啊,真的别用自己的想法判断宝宝的口味。

这款优秀的罗朗德芝麻酱,赶紧囤起来和娃一起吃吧~



原装进口的好品质

这款芝麻酱是以色列原装进口的。学生时代念文科的妈妈都知道,以色列的农业技术是全球领先的。

从芝麻选种、种植到收割和加工,都以科学有机的方式进行。相比于一般的芝麻,所含的营养元素更加饱满。



高钙高蛋白,营养更佳

黑芝麻酱是典型的补钙高手,补钙TOP榜绝对少不了它。每100g芝麻酱中含有571mg钙,含钙量超过了牛奶、豆腐等常见的补钙食材,对宝宝的骨骼、牙齿发育都有好处。

黑芝麻酱也是高蛋白的食品,堪比牛肉。每100g芝麻酱就含有21.4g蛋白质。尤其现在正处于换季之际,多补充点高蛋白的食物,可以帮助宝宝提高抵抗力,身体壮壮的少生病。

这款芝麻酱中还含有丰富的不饱和脂肪酸,每100g芝麻酱的脂肪酸含量是黄花鱼的13倍多,草鱼的33倍。


吃法多多,吃嘛嘛香

平时老变着花样给宝宝做辅食,偶尔巧妙的利用芝麻酱偷个懒,不用怎么变花样,加在各种主食里,吃嘛嘛香。

可以将稀释后的芝麻酱拌入米粉、面条或粥等辅食中。咱们之前教大家做过的拌面和馄饨的吃法里面,就加入了芝麻酱哦~

也可以与面包、馒头等主食搭配,让宝宝食欲大开;心灵手巧的麻麻们还可以做一些芝麻花卷,美味与颜值兼具。

另外,芝麻酱也可以当作调味料用来拌凉菜、蔬菜、沙拉。在家偶尔吃个火锅啥的,怎么能离得开芝麻酱这种蘸料呢!没有芝麻酱的火锅是不完整的。



纯净无添加

妈妈们在挑选芝麻酱的时候,一定要看清配料表。给大家推荐的这款罗朗德纯黑芝麻酱专为宝宝研制,能让宝宝吃到食物最本真的滋味。在此自豪的放上配料表和营养成分表,供各位妈妈们检验。

△钠只有10mg/28g,果然是非常优秀的宝宝辅食酱料了!




宝宝每天吃多少?

虽说芝麻酱营养丰富,给宝宝吃还是要注意食量哦。

6个月到1岁的宝宝,建议每天食用15ml,大约是1勺陶瓷汤匙、3勺茶匙的量;1岁以上的宝宝,建议每天食用20-25ml,大约是1.5勺陶瓷汤匙、4-5勺茶匙的量。

至于你自己的话,那就看心情啦。不过,千万不要因为芝麻酱太好吃就暴饮暴食哦!

哈,是不是对芝麻酱相见恨晚?限量抢购正在进行时,一起和宝宝尝个鲜吧!


 点击这里购买!