首页> 娱乐> 固堤西瓜文化节开幕!刘大成为寒亭西瓜代言!

固堤西瓜文化节开幕!刘大成为寒亭西瓜代言!

2018-05-22 22:10     娱乐     来自:潍坊新闻哥


  赶快关注我们吧,第一时间告诉您潍坊的大事小事身边事,共享吃喝玩乐,让您更了解潍坊!



凉争冰雪甜争蜜,翡翠笼含冷焰红。5月20日,“第二届固堤西瓜文化节”在寒亭区国家现代农业产业园技术集成示范区建设现场正式拉开帷幕。潍坊市农业局局长王汉成,寒亭区委副书记刘金国,区政府副区长党好玲出席活动,区委宣传部、区农业局等部门、特邀农业专家、入园项目代表等参加,星光大道年度总冠军、著名歌手刘大成等演艺明星也纷纷到场助阵。

开幕式上,西瓜种植合作社代表、当地群众及各界媒体等1000余人齐聚一堂,共同领略“瓜香固堤”的别样风采。

▲开幕式现场

开幕式上,宣传片《新固堤》展现了固堤街道近年来取得的丰硕成果,以及寒亭区国家现代农业产业园的建设图景。寒亭区委副书记刘金国致辞,举办项目集中签约及授牌仪式,并为刘大成颁发“寒亭西瓜公益代言人”证书。

▲寒亭区委副书记刘金国致辞

▲项目签约及授牌仪式

▲寒亭区西瓜协会会长、郭牌农业总经理由守昌为刘大成授“寒亭西瓜公益代言人”聘书

随后,“相约固堤•品味甜蜜”文艺演出精彩上演,舞狮、旗袍秀、歌舞以及刘大成、程亚丽、张伟宏等明星现场演艺,为观众献上了一场文化盛宴。


文艺演出活动

▲刘大成演唱主题歌曲《固堤西瓜比蜜甜》

“第二届固堤西瓜文化节”的成功举办,既展示了以西瓜产业为主的“固堤味道”新内涵,也集中展示了正在建设中的寒亭区国家现代农业产业园的生动新画卷。据悉,本届固堤西瓜文化节将一直持续到6月2日,期间还会举办“固堤味道”农产品系列推介会、文艺活动、西瓜品尝、趣味游戏、摄影采风行等各类活动。