首页> 互联网> 三年后,70%的人离婚不是因为婚外情,而是...

三年后,70%的人离婚不是因为婚外情,而是...

2018-05-22 21:36     互联网     来自:牛人趣事


一家咖啡馆的牌子上写道:“ 我们没有WiFi;和你身边的人说说话吧!”


以后人们离婚的原因大部分是因为手机而不是婚外情...

现在跟很多朋友一起吃饭聊天对方都在不停的微信,语音,自拍,刷屏,心不在焉!!!


不由的悲从心生,看别人不停的摆弄手机,自己也就得玩,否则气氛尴尬无比。

回到家里也是如此景象,夫妻之间懒得交流,懒得倾听,各自忙着玩手机,所以我很认同下面这段话:百年前躺着吸鸦片,百年后躺着玩手机,姿态有着惊人的相似。

您可能没时间亲子,可能没时间尽孝,然而却花大把的时间捧着手机沉思、傻笑。点击查看:14岁上清华,17岁特招入伍,22岁就当镇长,他的真实身份竟是?


不知不觉中我们形成了一种可怕的习惯,早晨睁开眼第一件事是摸摸手机在哪里,晚上睡之前最后一件事还是玩手机,似乎离了手机就与世隔绝一般的孤独!!!

世界上最遥远的距离就是……我在你身边,而你却在 …玩手机!

真诚的建议读者朋友们,在跟家人,朋友聚会聚餐聊天时,请不要看手机。

(放到你圈子里,朋友们会感激您)

台湾提出解决两岸问题惊人方案

阅读原文