首页> 财经> @所有人:这场智能营销创新峰会终于来贵阳了,让你们久等了!

@所有人:这场智能营销创新峰会终于来贵阳了,让你们久等了!

2018-05-22 18:19     财经     来自:贵阳通

快讯

中国企业智能营销创新峰会贵阳站

23号将在凯宾斯基大酒店隆重举行

大会背景

信息分发2.0时代

       信息分发2.0时代已经到来,如何洞察先机高效获客,如何与消费者有效沟通,变得至关重要。百度利用“搜+推”双引擎已经实现“让信息找人”的进化,在帮助企业洞察消费者需求的同时不断深入了解市场,助力企业开启智能互联网时代的新篇,揭开新商业的智慧营销之道。

营销创新峰会

        2018“智联万物营创新篇”中国企业智能营销创新峰会诚邀您莅临现场,届时将会有行业精英为您带来智能互联网时代最新的营销理念,帮助您拓展更广阔的市场,掌握智能营销的方向,在营销变革中占得先机。

特邀嘉宾

雷钧

百度搜索公司行业发展部总经理

重磅豪礼

  科沃斯扫地机器人               施华洛世奇耳环  

    定制智能水杯          SKG纳米喷雾补水仪

百度AR智能体验

有趣合影互动

现场拍照打印照片

精彩问答赢大奖

时间:2018.5.23

地点:贵阳凯宾斯基酒店