首页> 军事> 别太依赖任何一个人 等哪天他不找你不陪你不哄你 了你会很难受的 ​​​​

别太依赖任何一个人 等哪天他不找你不陪你不哄你 了你会很难受的 ​​​​

2018-05-22 12:25     军事     来自:咪蒙夜听


最痛苦的一种再见是从未说出口,但心里却清楚,一切都已结束。你要习惯,任何人的忽冷忽热;也要看淡,任何人的渐行渐远。


咪蒙夜听  每晚8:50,与君相约,倾听你我他的故事


不要太依赖一个人。

万一哪一天他突然离开,你会觉得,全世界都崩塌了。

毫不夸张的说,那个时候的你就像个傀儡,没有灵魂。

【01】

不要仗着一个人的喜欢就肆无忌惮。

肆无忌惮的后果,只会让对方越来越讨厌你。还是那句老话,这个世界上没有一种感情不需要经营。

时刻挥霍一个人的感情,却不付出,最后只能被分手。

分手后,你忘不掉的不是他,是你们曾经的过往你怀念的不是他这个人,是他曾经给你带来的快乐。

可是现在这个人给你带来的是伤害,你又有什么理由不离开他呢?

【02】

先爱自己,然后爱别人。自己都不能好好爱自己,也压根爱不好别人。

爱情都有保质期

你喝的矿泉水保质期是两年,你喝的红枣酸奶保质期是21天,你吃的奶油蛋糕保质期是七天,而你的爱情保质期,虽然很抽象,但也是根据你如何修复和维护它所决定的。

没人爱的时候,好好爱自己,爱自己才是终生浪漫的开始。

【03】

恋爱后,意味着人生的重新开始

对于女生而言,要学会站在对方的角度思考问题。

对于男生而言,应该为你们将来过上更好的生活奋斗。

但是男生女生都应该明白,恋爱后就是两个人,我们要为彼此付出一点,牺牲一点。

不希望你们遇见爱情了,又因为各种各样的客观条件分开,这个世界上很悲惨的事情之一,就是爱而不得

我遇到过很多人。有人让我发烧,我以为那是爱情,结果烧坏了所有。有人让我发冷,从此消失在生命里。有人让我觉得温暖,但仅仅是温暖而已。

只有你,让我的体温上升0.2℃。这才是爱,一切都是刚刚好。


晚安

W.a.n.a.n








咪蒙夜听
接受突如其来的失去,珍惜不期而遇的惊喜