首页> 国内> 5·19“诗画浙江”高铁旅游嘉年华启动,乘着“静城宁海号”专列动车畅游宁海!

5·19“诗画浙江”高铁旅游嘉年华启动,乘着“静城宁海号”专列动车畅游宁海!

2018-05-22 12:17     国内     来自:钱江晚报亲子去哪儿

点击微信最上方↑蓝字“钱江晚报亲子去哪儿”添加关注

回复“火车专列”,大西北、南方、西藏专列

回复“亲子游”,亲子春游一日游推荐

回复“阿联酋”,阿联酋6日游

回复“新疆”,新疆14日/18日游

回复“斯里兰卡”,斯里兰卡7日游

回复“塞班”,塞班岛买一送一

回复“夏令营”,2018夏令营合辑


第八个中国旅游日驶进“缑城”宁海


在5月19日第八个中国旅游日到来之际,“诗画浙江”“静城宁海号”高铁旅游专列满载来自世界500强旅游企业团中央级媒体采风团上海疗休养团华东旅游联盟团共460名游客缓缓驶进宁海火车站,这是上海铁路国际旅游(集团)有限公司与宁海县人民政府联手开行的“诗画浙江”高铁旅游嘉年华系列的首趟开往宁海的高铁旅游专列

图:“诗画浙江”“静城宁海号”专列

图:活动现场


伴随着热闹的舞狮表演,宁海县委县政府在火车站前广场举办了欢迎仪式,县委书记杨勇代表宁海人民致欢迎辞,对5•19开游节当天乘坐旅游专列和华东自驾旅游联盟、杭州骑游大队、以及公益惠民游等嘉宾共计1200人表示诚挚的欢迎。


:宁海县委书记杨勇致欢迎辞


世界500强企业代表,哈佛上海校友会董事Youssef在仪式现场向游客们分享了他耳熟能详的宁海的美食、美景和文化,并表示对这次高铁之行充满期待。


图左:哈佛上海校友会董事Youssef分享宁海旅游


随后,上海铁路国际旅游(集团)有限公司总经理杨汉裕代表中国铁路上海局集团公司向宁海县委常委、常务副县长王军海授予“宁海县人民政府上海铁路最佳旅游目的地称号


图:授牌仪式


伴随着浙江省旅游局谢济建局长宣布“诗画浙江”高铁旅游嘉年华静城宁海游启动,数百个五颜六色的气球在喜庆的氛围中冉冉升起,专列游客们也开始了在宁海的为期两天的慢生活休闲之旅。


图:嘉宾为游客代表授旗

图:浙江省旅游局党组书记、局长谢济建宣布“诗画浙江”高铁旅游嘉年华静城宁海游”启动


据悉,上海铁路国际旅游(集团)有限公司充分发挥区位优势和资源优势,联手地方政府联合开行高铁旅游专列,助推打造长三角著名旅游目的地,而对于作为中国旅游日发祥地的宁海,又恰逢宁海第十六届中国徐霞客开游节的举办,这次5 •19首趟“静城宁海号”高铁旅游专列的开行便显得更具有特殊的重要意义,既巧妙地通过铁路旅游专列这个绿色低碳的交通方式和载体呈现了今年中国旅游日“全域旅游、美好生活”主题,又进一步丰富了开游节的活动项目和内涵。


图:世界500强旅游企业团

图:中央级媒体采风团

图:长三角媒体团
图:华东旅游联盟团

图:上海疗休养团 

图:杭州骑游大队

图:霞客节点城市团


宁海县旅游委员会也通过开行静城宁海号、五月免费游、飞猪宁海旅游旗舰店钜惠抢购等系列惠民活动,借助高铁旅游通道,广泛吸引长三角的游客前来观光休闲,为打造中国一流的山海静美生活目的地,创建全域旅游示范区打下良好基础。


图:城市美容师
图:道德模范团
图:铁血老兵团


浙江省旅游局党组书记、局长谢济建;

宁波市人民政府副市长李关定;

宁波市人民政府副秘书长朴学洙;

宁波市旅游发展委员会党组书记、主任李浙闽;

宁海县委书记杨勇;

上海铁路国际旅游(集团)有公司总经理杨汉裕;

宁海县委常委、常务副县长王军海等领导一同出席了接站欢迎仪式。



特惠旅游线路

精彩亲子活动
呈现多彩生活


商务合作请致电:

0571-85311295、85312016


长按二维码关注