当了妈之后,我最愿意花钱的竟然是这个地方-牛人微信
首页> 军事> 当了妈之后,我最愿意花钱的竟然是这个地方

当了妈之后,我最愿意花钱的竟然是这个地方

2018-05-22 12:07     军事     来自:年糕妈妈

我们1/3的人生都是在睡眠中度过的因此,提升睡眠质量很重要。

影响睡眠质量的物件有大有小。小件的比如枕头、眼罩、甚至是一个耳塞。大件的,主要就是床垫了。

床垫,可以说是从根本上决定了我们睡眠质量。

那么,怎样的床垫“更好睡”呢?答案是:乳胶床垫。

好的乳胶床垫弹性十足,支撑力强。累了一天躺上去,每一寸在白天紧绷的肌肉都瞬间放松。

TAIPATEX 乳胶床垫就是一名乳胶床垫界的优秀代表。

大家应该已经知道,咱们年糕妈妈已经和TAIPATEX品牌方达成了战略合作

之前泰国驻华大使馆商务公使游慕贤先生,和TAIPATEX现任CEO Dr.Boomthan还亲自到咱们公司跟糕妈签署战略合作协议。

签约仪式现场:左边为TAIPATEX现任CEO Dr.Boomthan,右边为糕妈李丹阳

有了这么强有力的保障,正宗又优质的乳胶床垫根本不需要大家从泰国吭哧吭哧背回来了!

这次就给大家带来一款TAIPATEX 乳胶床垫(2.5cm),泰国原装进口,采用纯天然乳胶制作,睡起来仿佛躺在云里,超舒服。

平时睡眠不够好,或者每天睡醒腰酸背痛的仙女,可以入手这款床垫了。

这次还给大家带来一波福利,平时咱们团一千多的床垫,这次开团券后899起,不到一千块买泰国进口乳胶床垫,还等什么呢!



 1 

为什么要花钱买个乳胶床垫?

可能有仙女会问,家里已经有床垫,干嘛还要买乳胶床垫?

为了睡得更好呀!

大部分仙女家里的床应该都偏硬,特别是一些用了很多年的老古董床垫,每天晚睡上去身体都是绷着的,腰部等很多地方都悬空,没有任何承托,根本无法放松

这样的后果就是第二天起床悬空的地方都很累,长此以往,还会腰疼。你每天腰酸背痛可能不是累的,而是床垫的问题。

好的床垫应该是什么样子?应该是你身体的每一个部位都承托到

不管是侧睡还是仰睡,都可能纯在承托不足,身体悬空的问题,都需要足够的承托才能让身体彻底放松。

简单说,有了乳胶床垫,你可以全身心放松享受一次深度睡眠。

这次给大家种草这款乳胶床垫,对身体的各个部位都支撑到位,肩、腰、臀、腿、脚,舒适贴合,躺下的时候身体每一个部位都能得到彻底放松。


 2 

仿佛睡在云端,全身都在飘

要对身体的每一个部位都能承托到,当然要有合适的柔软度,并且能分散压力。

首先来看合适的柔软度,咱们直接剪开床垫看乳胶内芯,捏起来很柔软,回弹效果非常好

再来看分散压力,什么叫分散压力?

就是整个人的体重压下去全都被床垫分散开,躺在这样的床垫上,就像躺在云里一样,全身感受不到任何压力,感觉整个人都在飘。

检验分散压力最好的效果,就是踩生鸡蛋!把生鸡蛋放在床垫上,整个人踩上去完全没有碎,压力全都被床垫分散开了。

仙女们每天那么累,都靠一口“仙气”活着。好不容易能躺下来了,就得用这样的床垫犒劳自己。


 3 

超安静,再折腾也不响

睡眠浅的仙女,床稍微有点响声都会被吵醒,要是家里再有个睡觉爱翻来覆去的老公,就生无可恋了。

相比普通床垫,天然乳胶的软体分子结构,更能吸收噪音。翻身、坐立、起床,甚至“滚床单”,乳胶床垫都不易产生噪音。

咱们专门做了个实验,在床垫上放一杯水,然后一位小仙女在旁边蹦蹦跳跳,水杯依然屹立不倒。这说明乳胶床垫能把震动吸收掉

在床上翻来覆去的各种震动都被床垫吸收掉,所以可以做到很安静,“滚床单”也不响。


 4 

会呼吸,大夏天也不热

不透气的床垫很容易闷汗,夏天即使加上凉席也还是感觉后背闷热。

为了能排出人体多余的热量,TAIPATEX乳胶床垫的内部均匀排列着透气孔,能较好地保持空气流通,减少出汗。

仙女们一张一缩就像在呼吸,每一次翻身都在“喘气”,完全不用担心闷热。


 

性能堪比高端大牌

价格不到千元

乳胶床垫其实已经进入中国很多年了,一些高端的寝具品牌都推出过乳胶床垫。

但是,价格都超级贵。很多牌子只是在普通床垫上加了一层薄薄的乳胶,价格就卖到2700~5000+。

而咱们这次种草这款乳胶床垫,2.5cm厚度的纯乳胶材质,活动期间领优惠券,券后价格不到一千块

咱们直接跟品牌方战略合作就是这么任性,实打实的纯乳胶床垫,便宜到让其它牌子嫉妒的价格。趁着现在有优惠券,看上的仙女赶紧下单,错过这次活动就没有这个价啦~

 点这里,每天睡好觉