首页> 国际> 沭阳某村党支部书记被纪委处分!这一次是因为......

沭阳某村党支部书记被纪委处分!这一次是因为......

2018-05-22 11:18     国际     来自:沭阳新闻哥



功能介绍不重要!

加了关注才知道,从此每天不看就睡不着鸟~ 

柴米油盐酱醋茶、

大街小巷八卦事,

尽在微沭阳,

陪你度过沭阳的每一天!

微沭阳是沭阳本地具影响力的网络服务品牌,为200多万沭阳人提供生活信息、消费指导、电子商务等实用服务,微信公众平台自成立以来一直以促进城市信息交流、提高社会效率为己任,同时为品牌提供精准目标用户的互动营销和活动策划执行。以网上交流、线下活动等方式为南通百万网友搭建了一个快速、贴心、有效的城市生活服务的互动平台和网上家园。未来的微沭阳将引领潮流、引导消费,成为沭阳人生活的品牌,为沭阳人提供一个真实、愉悦、丰富的网上沭阳!














功能介绍不重要!

加了关注才知道,从此每天不看就睡不着鸟~ 

柴米油盐酱醋茶、

大街小巷八卦事,

尽在微沭阳,

陪你度过沭阳的每一天!

























违反中央八项规定精神问题

沂涛镇陶庄村党支部书记陶向东违规发放社会抚养费征收补助问题。

2015年6月,陶向东违反有关规定,将陶庄村集体资金社会抚养费返还款4000元作为社会抚养费征收补助发放与村组干部,其本人从中领取500元。2018年4月,陶向东受到党内警告处分。


其他地区党员干部违纪违法典型案件

宿城区洋北镇党委原副书记、镇长王威因下属单位违反中央八项规定精神问题被问责。2014年1月,宿城区洋北镇财政所副所长张某在市区某烟酒店购买两条苏烟、两条软中华烟,分别用于公务接待,2014年2月,经王威审批后,张某将2200元购烟款在镇财政账上报销。2016年12月,因落实主体责任不力,王威受到党内警告处分。



编辑:沭阳新闻哥 爆料请加QQ(微信):841348996

想每天都能收到此类文章,请点“阅读原文”关注我们。