首页> 互联网> 我是一位已经怀孕8个月的小学老师,一大家子人还让我烧饭洗衣!说得过去吗?

我是一位已经怀孕8个月的小学老师,一大家子人还让我烧饭洗衣!说得过去吗?

2018-05-17 02:01     互联网     来自:19楼

现在,你可以用更舒适的方式在19楼倾听你我她的情感故事。偌大的城市孤独的人那么多,总有一个声音温暖你的心窝……今晚的故事,建议开启这首歌:





我是文字的分界线

韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友“lznwbitq”倾诉:

孕八个月了,还有要做家务的宝妈吗

这周六宝宝在肚子里就满8个月了,但我还是得干一些家务活。我是一名小学老师,周一到周五住校,自己照顾自己,周末和假期在家,老公他哥和公婆也是老师,所以休息时间一样。


大嫂目前二胎,预产期比我迟十天而已,他们俩和公婆平时都不做家务,住同一栋楼里,我还得扛一家人的两桶衣服上四楼顶去晾,干了还要帮他们收。一到做饭时间大嫂就带他们的两岁半儿子去玩了,婆婆也是各种理由要做这做那的,我老公周末是钓鱼上瘾的,影儿都没一个。

于是我就得扛着大肚子在厨房洗碗,刷锅,备菜煮菜什么的,差不多煮完了,大家都陆续回来了,一窝蜂吃完了就丢了一桌碗在洗碗池里,下一餐还不是要我洗。


做多了真的很烦,很不想做了,同样是大肚婆,大嫂有要照顾大宝的理由,什么都不做,有时还得帮她收拾烂摊子,所以我觉得在学校一个人还好过一点,不用伺候这一大家子老的,大的、小的,真的是郁闷。



点击阅读原文

说说你的看法吧↓↓↓

↓↓↓猛戳下方阅读原文查看楼主倾诉原帖,和3.9万+网友一同参与热议!