首页> 房产> 天气|今夜局地还有大到暴雨 小北说明天雨停凉丝丝

天气|今夜局地还有大到暴雨 小北说明天雨停凉丝丝

2018-05-16 21:29     房产     来自:新北方
点击上方“新北方” 可以订阅哦!


等着盼着

辽宁终于迎来了一场春雨

不过这回可没“雨露均沾”

大连和丹东的降水量都达到了大雨

沈阳憋了一天才掉几个雨点

而本溪今早还出现了

东边日出西边雨的景象

 

明天

这降雨会就此打住还是继续下?

听听小北的预报吧

 


 

今天傍晚到明天白天,预计大连、丹东地区及岫岩和本溪仍有中雨,局部大雨到暴雨,并伴有短时强降水、雷电、雷暴大风等强对流天气。而营口、辽阳地区及鞍山市区、海城将有阵雨或雷阵雨天气。今晚雨量较大的城市都有出现大雾的可能,晚间可不适宜出行。

 

明天大部分城市将以多云天气为主,气温有升有降。朝阳、阜新、铁岭、沈阳和丹东降温1—7℃,其他城市升温1—7℃。葫芦岛和抚顺是全省气温最高的,29℃。丹东是白天最凉的城市,最高气温仅有19℃。大连是早间最凉的,最低气温14℃,最高气温也不突出,21℃。雨后气温比较低迷,又吹东北风,显得有点阴凉。而其他城市明天也将以4—5级偏北风为主,会让体感温度比实际气温更低,天气又相对阴沉,建议大家早晚外出加一件薄外套。

 

这轮降水预计明天夜间全部结束,周五天儿又热起来了。不仅明媚的阳光上线,气温也大幅提升,达到27℃左右。虽然未来七天气温起起伏伏、天气也时晴时阴,但到下周二白天都不会有大范围的降水出现,明天过后大家就可以洗车了。这个周末,周六比周日热,阳光好,都比较适宜外出。


“上得厅堂,下得厨房,

斗得过小三,打得过流氓”

现代女性要是能做到这“四项全能”

可是挺不容易

最近秦海璐在新剧

《妈妈向前冲冲冲》里

就塑造了这样一个坚强的辣妈形象

 


本来,剧中的秦海璐与郭晓冬是一对恩爱夫妻,由于男方的出轨,二人了离婚。离婚后的一天,一个抱着孩子的女人突然找上门,声称孩子的父亲就是郭晓冬。

 

而离了婚的女主秦海璐,与胡兵饰演的前男友周凯文重归于好,可是凯文的母亲李慕云并不看好他们。

 


在爱情方面不太顺利的辣妈,事业上也遭受了一次又一次的打击。她创业开了一家餐厅,本来经营的顺风顺水的,但是一次突如其来的集体食物中毒事件,让餐厅濒临停业危机。

 

 

遭遇爱情事业双重危机的汪晴,如何化险为夷打怪升级?答案就在明晚的新北方剧场《妈妈向前冲冲冲》,每晚三集连播,记得准时收看!


24小时省内城市天气预报

今天夜间到明天白天

市名  天气   风向     风速 气 温  

沈阳 多云 东北风 4~5级 18~26℃

大连 中雨 转 多云 东北风 4~5级 14~21℃

鞍山 阵雨 转 多云 偏南风 转 偏北风 3~4级 转 4~5级 19~27℃

抚顺 多云 东北风 转 偏北风 2~3级 转 3~4级 19~29℃

本溪 阵雨 转 多云 偏东风 3~4级 18~25℃

丹东 小雨 转 中雨 偏北风 转 偏南风 2~3级 16~19℃

锦州 晴 偏北风 4~5级 18~28℃

营口 雷阵雨 偏北风 3~4级 转 4~5级 19~26℃

阜新 多云 东北风 4~5级 转 5~6级 16~24℃

辽阳 阵雨 转 多云 东北风 3~4级 转 4~5级 18~27℃

铁岭 多云 东北风 4~5级 15~26℃

朝阳 多云 东北风 4~5级 16~25℃

盘锦 多云 偏北风 4~5级 19~26℃

葫芦岛 多云 偏北风 4~5级 转 5~6级 18~29℃



发布日期2018年5月16日17时


来源: 新北方

编辑: 小北、金源倩、王欢

《新北方》热线:024-23186688

商务合作:18240081717


点击了解更多新闻

独家|楼里出现不明“纸壳盒” 一看里面东西竟没人敢动!

关注|点赞完机长,现在该聊聊川航的风挡玻璃了

沈阳夜经济:东北最大吃货聚集地!这让人哈喇子直流的夜市也是没谁了!

独家|沈阳5岁女娃被马咬伤?这种危险家长千万警惕!

 

这里是新北方,用新闻力量关注民生。