首页> 娱乐> 国家教育行政学院来我校开展党性教育专题调研

国家教育行政学院来我校开展党性教育专题调研

2018-05-16 21:26     娱乐     来自:中共北京市委党校北京行政学院

5月15日下午,国家教育行政学院进修部主任从春侠、教务部副主任徐丽丽和社科部教师高艳青一行来我校就党性教育工作开展专题调研。

国家教育行政学院是教育部直属单位,负责教育系统的干部培训。为了更好地开展党性教育,达到“入脑入心”的效果,国家教育行政学院一行慕名前来我校。来访人员首先参观了党性教育基地,接着和我校教务处相关人员举行了座谈,教务处处长吕廷君、调研员王芳婷和副调研员刘江等参加了座谈,双方就党性教育基地接待、党性教育形式、党性分析报告等方面进行了充分交流。

座谈会上,我校表示愿意为国家教育行政学院就党性教育在师资、基地等方面提供尽可能的协助。双方也就进一步合作交流达成了初步意向。


(审核:吕廷君)