首页> 女人> 【人物专访】可爱随性的94年妹子来征婚 想跟你一起去旅行

【人物专访】可爱随性的94年妹子来征婚 想跟你一起去旅行

2018-05-16 20:35     女人     来自:19楼相亲

今天小红娘给大家推荐一位性格直爽的MM,诚心交往的GG请戳MM19楼ID:NULLLLL跟她私信




关键词:活泼 可爱 随性

基本资料

身高:160cm
出生年月:1994年
学历:本科
星座:摩羯座
籍贯:湖州
所在地:杭州 拱墅区
婚姻状况:未婚
兴趣爱好:影视、动漫



关于自己


我的家庭


我是湖州人,94年,摩羯座,本科,身高163, 是一枚剪辑师。


我的性格


我是个可爱傲娇乖巧粘人的小女生,偶尔会闹闹小脾气,有时候有点情绪化,需要被哄着被宠着陪伴着被好好照顾着,不作的时候是个超级乖巧暖人什么都听话的小可爱。
 
我平时喜欢有点宅,喜欢看动漫,玩狼人杀,玩游戏,业余生活较为随性。我最喜欢的动漫是银魂,喜欢解密类小游戏。





关于婚姻


结婚后我会跟你一起为我们的未来打拼,当然我认为婚姻是感情的基础,所以会努力经营好我们的婚姻。




关于另一半

对于另一半,1994-1990年之间 ,  专科及以上 , 身高170cm以上,目前不强求有房有车,我可以跟你共同努力。

希望你脾气温和,有耐心,阳光温暖,可以包容我小任性小脾气的


小红娘有话说:


诚心交往的GG戳文章左下角“阅读原文给MM私信哦~



想要申请【人物专访】的小伙伴可以点击菜单栏“对象推荐”-“相亲人物专访”,小红娘为你做推荐

扫码下载19楼APP获得更多优质单身男女信息,收发私信更及时




小红娘推荐


【人物专访】有些慢热的直爽妹子 希望你孝顺懂礼


(戳图片阅读)



小红娘

个人微信:L15257184


红娘助力脱单

按二维码关注



↓↓↓ 点击"阅读原文" 【与她私信吧】