首页> 财经> 西安玉祥门隧道内惨剧发生,行车记录仪给司机们上了一课......

西安玉祥门隧道内惨剧发生,行车记录仪给司机们上了一课......

2018-05-16 16:24     财经     来自:都市快报午间版

今天早上5点半左右

西安环城西路玉祥门下穿隧道由北向南方向

发生一起两车相撞交通事故



据了解,事故现场是一辆白色凯迪拉克SUV与一辆面包车发生碰撞,面包车损毁严重。


据目击者介绍,面包车上一人当场死亡。



白色凯迪拉克SUV上有四名乘客受伤,随后伤者被120送往附近医院。


事故发生后

陕西二套融媒中心小编

也在第一时间拿到

后方车辆行车记录仪拍摄到的

事故发生时的现场视频↓



行车记录仪画面显示,早上5点29分,一辆白色SUV从外侧车道加速超车,车速非常快而且没有减速,当快速超过旁边正常行驶的车辆时,前方道路中间出现障碍物,由于该车辆车速较快,急打方向拐入右方车道后,又逆行进入对向车道,迎面与一辆面包车发生碰撞,整起事故发生过程前后只有5秒钟。



据了解,此次交通事故共造成8人受伤,其中一人当场死亡,一人抢救无效死亡上午9点左右,事故现场清理完成,目前车辆恢复通行秩序。


随后,都市快报全媒体记者赶往救治伤者的西安医学院第一附属医院了解到,其中一名伤者已经住进医院心胸外科的重症监护室,目前家属也赶到医院。




在这里,陕西二套融媒中心也要提醒所有司机师傅,一定要保持安全车速,谨慎驾驶。



新闻来源:陕西二套融媒中心综合