首页> 游戏> 让蚊子远离宝宝,我只用了这一招

让蚊子远离宝宝,我只用了这一招

2018-05-16 10:45     游戏     来自:年糕妈妈

夏天最可怕的是什么?

不是“和烤肉只差一把孜然”,也不是上一趟街黑三度。

而是,蚊!子!

这种无孔不入的生物,每天晚上恬不知耻地吸你和你家娃的血,还给你们留下一身包,最可恨的是还整晚嗡嗡嗡地吵人睡觉!

真的是恨不得杀之而后快!

可是家里有孩子,那些蚊香、喷雾之类的都不敢用;用手打吧,想想就知道不靠谱。

所以这次就给大家带来一款格林盈璐仿生灭蚊器,它是通过物理的形式把蚊子吸引到机器里,不散发任何有害物质,家里有娃也可以用

关于它的灭蚊效果,让咱们祭出这张惊心动魄的神图,虽然很肉麻,但是看到家里的蚊子被团灭,简直神清气爽。

对蚊子恨之入骨的仙女们,赶紧get这台灭蚊神器,灭蚊效果看得见,再也不怕娃被蚊子叮了。


  1 

物理灭蚊,比蚊香靠谱多了

相信大家都听过“XX血型比较吸引蚊子”之类的话,但事实上并没有科学证明蚊子叮咬和血型的关系。

那么蚊子靠什么“狩猎”的呢?

其实蚊子主要靠人体排出的二氧化碳,和人体散发的温度来锁定“猎物”。基于这个特点,这款灭蚊灯制定了三步吸引蚊子的方案。

①紫光吸引

趋光是蚊虫的天性,相信很多仙女在夏天都见到过路灯下各种虫子飞来飞去。

基于这个天性,格林盈璐灭蚊灯工作时,会发出365纳米的诱蚊光波吸引蚊虫。而且散发出的这种光波不刺眼,不会影响咱们睡觉。

无阻挡物挡光情况下,可覆盖60-100平米,客厅或者卧室都够用了。

②仿生诱蚊

前面已经科普过蚊子会通过人体散发的体温锁定“猎物”,所以这款灭蚊器工作时会散发跟人体相近的温度,模仿人体皮肤温度持续散热,吸引蚊子靠近

△灭蚊器和人体红外热成像对比

③水汽散发

蚊子都喜欢温暖潮湿的地方。

所以机器内置吸水海绵,通过内部水汽蒸发,制造潮湿环境,让灭蚊器对蚊子的吸引力再次提升!

经过这三部吸引,蚊子被吸引到灭蚊器附近,就开始“猎杀”了!

当蚊子靠近时,机内风机产生的旋涡风流将靠近的蚊虫卷入灯内,风干脱水致死。

内部的防逃漏斗装置,让蚊子进来后就插翅难逃了!

一句话总结,这款灭蚊器就是根据蚊子的习性,吸引蚊子然后吸入、风干消灭,科学灭蚊比点蚊香更靠谱。


  2 

颜值和体贴都碾压普通灭蚊灯

市面上的灭蚊灯,大概长这个样子:

这种东西摆在家里,只能用两个字总结:呵呵。

花那么多钱装修,绝对不能让一件东西瞬间拖累整个家的品位和颜值。

咱们种草这款灭蚊器就不一样了,黑白万年cp的配色,时尚的造型,乍一看还以为是个音响,无论你家里是哪种装修风格都能hold住。

除了颜值之外,体贴也很重要!

灭蚊灯最大的bug,就是噪音。因为旋涡风流的原因,很多灭蚊产品都比较响。咱们种草这款,运行时声音在34-36分贝以内,比一般家用风扇声音还小


  3 

专为懒癌设计

对于每一个懒癌的仙女,忘记开机关机是常有的事。不过也不能说咱们懒,毕竟带娃那么辛苦!

所以机器一定要够智能。这款灭蚊器,可以设置三种循环定时模式

①4H定时。傍晚6点开机,晚上10点关机;适合早睡,睡眠浅的仙女。

②6H定时。傍晚6点开机,晚上12点关机;适合晚睡,睡眠浅的仙女。

③12H定时。傍晚6点开机,早上6点关机;适合熬夜,对细微杂音不敏感的仙女。

今年夏天仙女们和娃在家里,不想被蚊子围攻的话,赶紧入手这款纯物理的灭蚊器啦~

 点这里,夏天不怕蚊子咬