【寻人启事】谁看到哈尔滨这位老人了?前天下午出门至今未归,家人焦急寻找!-牛人微信
首页> 游戏> 【寻人启事】谁看到哈尔滨这位老人了?前天下午出门至今未归,家人焦急寻找!

【寻人启事】谁看到哈尔滨这位老人了?前天下午出门至今未归,家人焦急寻找!

2018-05-16 10:33     游戏     来自:新闻夜航

 

超过158万人正在关注

5月16日  哈尔滨

雷阵雨转多云  9℃~20℃

西北风4-5级

全文共404字,阅读大约需要1分



 寻人启事 


李善树,男,八十多岁,患有小脑萎缩,家住孝纯街129号(哈尔滨马克威附近)。


5月14日,下午三点多出门,至今未归。有网友提供说,下午6点左右,在5线公交车上见到过。


老人头戴灰色帽子,身穿深灰色夹克、烟色裤子、蓝色鞋。身高一米五六,驼背,有严重耳背,身上有老年卡和家人联系卡。


联系人:李女士

电话:18745028632、‭13304648218


大家帮忙扩散、寻找!

希望老人早日回家!

这5篇文章50万人在看


29岁男子突然乱咬自己!他曾被老鼠咬伤,没去打狂犬疫苗!什么是狂犬病?哪些动物会感染和传染狂犬病?

夏天来了?直逼30℃!今天全省多地迎来今年最高温!请注意:降雨+雷电+大风,强对流天气也来了!

身为警察怎能这么干?违规帮人查住址,结果引发感情命案女子被害!情节特别严重,法院怎么判?

喝下陌生人给的饮料,13岁女孩两天内多次遭侵犯!饮料里放了什么?16岁帮凶获刑9年!

新婚之夜起,婆婆跟儿子同床住3年,儿媳睡旁边单人床!理由让人无语!





来源:黑龙江新闻广播(ID: )

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:张   驰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立