当义工活动遇上母亲节—爱洒敬老院 情暖老人心-牛人微信
首页> 游戏> 当义工活动遇上母亲节—爱洒敬老院 情暖老人心

当义工活动遇上母亲节—爱洒敬老院 情暖老人心

2018-05-16 10:03     游戏     来自:牛人趣事

     有这样一支队伍

     如春日里温暖的阳光 

     将爱播撒

     5月13日,公司团委义工队再次走进深圳市敬夕阳颐养院,为老人们送去满满的问候与关爱。

    


     到了敬老院后,义工们协助颐养院的工作人员老人从房间里接出来,大家相聚坐在院子里,共同欣赏精彩的表演。富有节奏感的格鲁吉亚的民间乐器演奏、婀娜多姿的肚皮舞,一场异域风情的表演,令老人们啧啧称赞,满脸喜悦。义工们伴随着表演的进行,不时地给老人们介绍表演的风格与特色。义工们还给老人们按摩、拉家常,默默地倾听与逗乐。最后一段《爱的奉献》手语舞蹈牵掣着在场所有人的心,爱的奉献,无比温情。



      一次陪伴、一个微笑、一次倾听,一首歌曲,一段舞蹈......都会给老人们带去无比富足的精神慰藉,也会老人们在敬老院的生活增添许多色彩。

      在敬老、爱老、助老之路上,小窗从未间断,在此也呼吁更多的小窗人加入到公益活动中,奉献个人才智和时间,温暖他人,感动自己。

       顺祝天下的母亲节日快乐!

                     

                                文/杜玉姣  图/蔡文丽