首页> 女人> 紧急通知!住楼房的赶快通知家人!停止这个动作吧

紧急通知!住楼房的赶快通知家人!停止这个动作吧

2018-05-16 09:30     女人     来自:铁血占豪

 提醒:点上方铁血占豪”即可免费订阅本刊。

 唤醒国人,全力以赴实现中国梦.... 

一个年轻的生命就这样没有了,我们为死者惋惜的同时,一定要意识到意外无处不在,了解乘坐电梯如何避险关乎每个人的生命!


       

  4月15曰早上7时常州电梯坠落5人亡,电梯下坠时怎么办?


  发一次不费电!请你把这条微信发给周围的人。电梯下坠时怎么办?


  当你面临生死一线间时,当下的你所做的每一个动作将决定你的生死与否。


  生活中,难免会坐到电梯,但是,万一遇到电梯发生事故,迅速往下坠落时,你可能产生一个念头,站在电梯里随它吧!


  可是今天 .... 我在电视的一个外国频道看到一个非常好的节目。


  其中,他们还请了专家示范 ..... 「电梯下坠时保护自己的最佳动作」



  第一、 ( 不论有几层楼 ) 赶快把每一层楼的按键都按下。(切记要从底部往上按,最快的速度全按亮,哪怕不亮也都按)。



  第二、如果电梯内有手把,请一只手紧握手把。



  第三、整个背部跟头部紧贴电梯内墙,呈一直线。




  第四、膝盖呈弯曲姿势。 说明: 因为你不会知道它会何时着地,且坠落时很可能会全身骨折而死。


所以:


  第一点是当紧急电源启动时,电梯可以马上停止继续下坠。


  第二点是为了要固定你人所在的位子,以致于你不会因为重心不稳而摔伤。


  第三点是为了要运用电梯墙壁作为脊椎的防护。


  第四点是最重要的是因为韧带是唯一人体富含弹性的一个组织,所以借用膝盖弯曲来承受重击压力,比骨头来承受压力来的大。


  一个医师强调,如果每个收到这份邮件的人,能够发给其他人,没准将来会有一条生命被救!


  意外无处不在。传播一次!必救一人!