首页> 财经> 重磅!乌海将全面启动甘德尔公铁立交桥工程!

重磅!乌海将全面启动甘德尔公铁立交桥工程!

2018-05-16 09:17     财经     来自:内蒙古晨报乌海新闻

为进一步完善城市路网体系,缓解我市滨河区与海勃湾旧城区的连接道路通行压力,给市民提供更加高效、便捷、畅通的道路服务通行能力,2018年我市《政府工作报告》明确指出,再建设一条滨河区与海勃湾旧城区的连接通道,全面启动甘德尔公铁立交桥工程。


作为我市今年重要的民生工程,我市多次组织现场调研和专题会议研究项目方案,推进工程尽快实施建设。

甘德尔公铁立交桥工程西起创业路,终点至车站路东侧约80米处,道路全长约1050米,为城市主干路。工程由下穿铁路地道桥工程及两侧引道工程两部分组成。其中,下穿铁路地道桥长度120米,铁路以西(创业路-铁路)引道部分总长约600米,铁路以东(铁路-车站路东侧)引道部分总长约330米。工程主要包括:铁路地道桥工程、道路工程、给排水工程、路灯工程、交通工程、电力工程、桥梁工程及雨水提升泵站等工程,计划投资3亿元。

▍来源:乌海新闻 乌海城乡建设委员会