首页> 娱乐> 请收下这份大自然的爱心结晶,让幸福伴你左右 | 沪喆水晶爱心拍卖即将开始

请收下这份大自然的爱心结晶,让幸福伴你左右 | 沪喆水晶爱心拍卖即将开始

2018-05-16 09:13     娱乐     来自:新闻晨报沪喆学堂

水晶玛瑙伴生的爱心

每一颗都是独一无二的

每一颗都是大自然的爱心结晶

下面,您将看到的是在大自然亿万年变迁中,纯天然形成的美丽石头,其纹理和水晶簇皆由天工造化所形成。


水晶与玛瑙共生的结晶体在大自然中非常稀少,能形成这些接近于心形的形状者更是少之又少。


玛瑙水晶阴阳合体的爱心

藏风聚气的聚宝盆

这批玛瑙水晶心形聚宝盆主要产自巴西,是东海人亲自在巴西购得,质量很好,但天然的石头总会不尽完美。比如,天然矿物基本都会存在冰裂 、棉絮、矿坑、杂质,只是程度不同而已,而这恰恰也是鉴定天然矿物的标志。

玛瑙聚宝盆属于石英家族,本质上是隐晶族的水晶,外层为玛瑙,里面常有许多雪白、晶莹、剔透、细腻的大片水晶结晶,犹如神仙居住的洞天福地,也是能量聚集点-----龙穴。玛瑙本身就开采不易,而要遇上中空且晶牙细腻的更是不易。通常会将矿石切开两半摆放,就是为了纳气、蓄气、吸引正能量。


每一件都是独一无二的

这次拍卖的玛瑙水晶聚宝盆皆在其原来接近心形的基础上,经过简单研磨处理成更圆润的爱心形状,没有对其表面做过多的精细处理,尽量保持其原始自然的味道。


没有完全一模一样的聚宝盆,也没有完全相同的爱心,每一颗都是独一无二的。



这批水晶爱心来自关爱沪喆学堂的爱心人士对学堂的奉献,我们通过这次拍卖,也将这份爱心传递给有缘人。


所有通过拍卖竞得水晶爱心的朋友,均可以获得沪喆学堂免费课程两节,祈愿大家皆享水晶之缘,在学习、事业、生活中获得大自然的庇佑,爱心相伴,幸福美满。


水晶的不同功效

居家平安财运畅通:在屋内四个角落摆放白晶簇聚宝盆或黑曜石,可对居家形成保护气场,不但辟邪保平安,更有助于气流和财运畅通。


改善风水化煞聚财气:家中放紫水晶簇聚宝盆,不但可化冲解煞,更可聚福气、聚财气。公司行号或居家的财位放一个白水晶簇的聚宝盆,既可镇宅辟邪挡煞,更可又旺又发。

学生增加智能平稳情绪:在学生的书桌上放紫水晶簇聚宝盆,或者佩戴紫水晶,可开发智能,提高直觉力,也可舒缓因看书造成的眼睛压力。


防电视、计算机、微波炉辐射:在电视、计算机、微波炉旁放白水晶簇可降低辐射。

门口路冲、对屋角、对树干、电线杆:门口路冲、对屋角、对树干、电线杆可在门口放置白水晶球或较大的水晶簇聚宝盆、白水晶柱,化解冲煞。


生意兴隆高朋满座:在生意场所四个角落放黄晶、钛晶、有有助于招揽客人进门,在柜台、橱窗放粉晶或紫水晶簇的聚宝盆可增加人缘及生意缘。


沪喆水晶爱心拍卖即将开始


上海产权拍卖有限公司

沪喆水晶爱心公益在线拍卖公告


上海产权拍卖有限公司微站将于2018年5月21日11时至2018年5月25日14时止(延时除外)举行沪喆水晶爱心公益在线拍卖,现公告如下:

一、拍卖标的:

  天然水晶一批;

  保证金:100元;

  增价幅度:100元;

二、竞买人须在拍卖会期间交付拍卖保证金并登记竞买,获得参拍授权后在我司微站上参与竞拍。参拍链接可以通过关注上海产权拍卖有限公司微信公众号“产权拍卖”获取。通过进入公众号后收到的欢迎信息中的蓝色字体“水晶拍卖”进入本场拍卖会。

产权拍卖公众号二维码


三、拍卖方式:本次拍卖为完全在线拍卖,设有起拍价的增价拍卖方式。竞价程序结束前五分钟内无人出价的,最后出价即为成交价;有出价的,竞价时间自该出价时点顺延五分钟。

四、咨询、看样:自公告之日起至拍卖结束前,通过微信号接受线上咨询,看样须通过第八条中的微信号进行预约看样。

五、标的以现状为准,请竞买人在拍卖竞价前务必仔细阅读《拍卖公告》、《竞买须知》和《特别规定》。

六、拍卖结束后,本标的物买受人原支付的保证金作为成交款的一部分,未竞得标的的竞买人所交付保证金将在拍卖结束后的五个工作日内原途径退还(不计利息),拍卖中途不退还保证金。

七、标的相关问题微信咨询号码为:18121386092岳先生;18121386088周老师

八、微站相关问题咨询:021-62416066转204  18616364321 张先生

九、上海产权拍卖有限公司地址:上海市普陀区江宁路1158号12楼


更多精彩内容

请关注沪喆学堂公众号后续报道



还有问题吗?


欢迎随时与我们团队取得联系。


学堂微信:

周老师:微信号18121386088

陈老师:微信号18121386073


学堂邮箱:

xinshijie1010@126.com


作者:产权拍卖

摄影:岳强

编辑:谦益

视觉:右序设计