女子家暴丈夫10年!不仅拿酒瓶砸头 还开车将丈夫撞飞!监控拍下这一幕!-牛人微信
首页> 互联网> 女子家暴丈夫10年!不仅拿酒瓶砸头 还开车将丈夫撞飞!监控拍下这一幕!

女子家暴丈夫10年!不仅拿酒瓶砸头 还开车将丈夫撞飞!监控拍下这一幕!

2018-05-14 01:45     互联网     来自:宁波19楼

来源:江苏新闻、新闻夜航

版权归原作者所有,如有侵权请及时联系我们






编者按:一提到家庭暴力,大多数人会想到受害方是妇女或儿童,可实际上,家暴的受害者不分男女,男性也有可能成为家暴的对象。在常州,女子何某就长期对自己的丈夫实施家庭暴力,一言不合,就拳脚相加。还曾因家庭琐事开车将丈夫撞飞……




事发当时路口的监控视频显示,当小朱从何某驾驶的车上下来准备过马路时,何某立即调转车头,加大油门,直接将正在通过人行横道的小朱撞飞,并从他身上碾轧了过去。






我国《反家庭暴力法》已经实施两年多,家庭暴力不再仅仅是传统观念上的"家务事",但由于社会角色定型等原因,男性求助的比例比较少。专家也提醒,家庭矛盾产生时,夫妻之间一定要多沟通,两人均要表达出自己的观点。否则当负面情绪积压到一定程度时,就有可能用极端的方式表达出来,进而演变为家庭暴力。最后再提醒一下,婚姻双方不论男女,一旦遭遇家庭暴力,一定要拿起法律的武器来保护自己。


家暴不分男女,一旦遇到家暴,报警是最好的解决方案!认同的点赞!