首页> 女人> 【人物专访】IT行业的小哥哥来相亲 是个沉稳幽默的男生

【人物专访】IT行业的小哥哥来相亲 是个沉稳幽默的男生

2018-05-13 20:22     女人     来自:19楼相亲


今天小红娘给大家推荐一位性格温和的GG,诚心交往的妹子给小红娘发私信哦,小红娘筛选后会向男生介绍你的,有照片和详细自我介绍的优先哦~(或者戳GG的19楼ID:晴健健  给他私信 )



关键词:幽默  沉稳 暖男

基本资料
身高:176cm
出生年月:1976年
学历:本科
星座:双鱼座
籍贯:杭州
所在地:杭州 萧山区
婚姻状况:离异
兴趣爱好:运动, 旅游,影视



关于自己


我的家庭


我是86年的,双鱼座,身高176cm,本科,杭州人,现在从事IT行业,年收入20W+。


家中独子,父母都已经退休,杭州婚房已备。
我有过一段婚姻,没有小孩。



我的性格比较开朗沉稳,平时也挺幽默的并不会很沉闷。
我的生活圈子很简单,就是上班,除了一些日常同事聚餐,就是回家做点家务,生活平淡但很安稳,就是缺个女主人,少了点温馨的感觉。




关于婚姻


我会跟你一起努力经营我们的婚姻,承担起家庭的责任,下班回家我也会跟你一起来做些小家务,打理我们的房子。




关于另一半


我希望另一半是80后,专科及以上,身高155cm以上,性格开朗,跟我三观相合就行,偏爱可爱型女生。


小红娘有话说:


诚心交往的妹子戳GG 19楼ID:晴健健(或戳文章左下角“阅读原文”与他私信)



想要申请【人物专访】的小伙伴可以点击菜单栏“对象推荐”-“相亲人物专访”,小红娘为你做推荐

小红娘推荐



给你比心的IT小哥哥 希望能跟你三观一致


(戳图片阅读原文)


小红娘

个人微信:L15257184


助你早日脱单

 按二维码关注