家门口看到一辆共享单车挂树上 难道是新式停车法?-牛人微信
首页> 互联网> 家门口看到一辆共享单车挂树上 难道是新式停车法?

家门口看到一辆共享单车挂树上 难道是新式停车法?

2018-05-13 15:04     互联网     来自:台州19楼

19楼app了解一下
看更多台州新闻、本地相亲交友、情感等信息


台州19楼网友发帖:

很多台州的宝宝们,都已经享受到共享单车的便利了,有些奇葩事件我们也看到过,比如私锁单车藏起来自己用的,故意毁坏单车的,涂改二维码赚不道德钱财的......

今天早上竟然在自己家门口的小区看到一辆共享单车挂树上,不知道目的是为了什么。我试着把车子拿下来,但是车子有点高力气用不上。

这些搞事情的人了,简直让人也看不下去了!

你们觉得这些破坏共享单车的人到底在想什么呢?目的又是为了什么呢?

网友评论

@赤脚开宝马:很多时候一个心态 不是自己的东西 不心疼


@木豆丁:我之前还看到过撬掉二维码的,一般有些都是把二维码涂掉了,这个直接把二维码带的那块牌都弄掉了。想报告那辆车坏了都不行。


@20楼2013:银泰这边看到好多自己私用,二维码也没了,还上链条锁,哎,素质差的人没办法的。


点击领取社会人水枪

小编微信号:15867085241


— 推荐阅读 —

点击即可查看

好消息!下周六起台州这49个著名景区 台州人可以免费游

台州一足浴总店被查封 因违规经营关停整顿

台州一兰博基尼追尾五菱神车 五菱好像压线了 囧........

随手拍路桥区政府新址 路面工程马上要完工了

婚前说好二胎跟女方姓,上户口时男方家又反悔,还被公婆说要求过分


阅读原文查看更多精彩评论~觉得本文不错给小编点个小