首页> 国际> 天气|明天晴朗局地最高温31℃ 源倩说下周最高温冲击35℃

天气|明天晴朗局地最高温31℃ 源倩说下周最高温冲击35℃

2018-05-13 10:33     国际     来自:新北方
点击上方“新北方”可以订阅哦!

沈阳的春姑娘真心很任性

“春光和煦”还是“春寒料峭”

全!凭!心!情!

想想今天这天儿

大伙儿心里七上八下的

明个儿是周末又赶上母亲节

要是还这样可就有点扫兴

明天到底能不能开心玩耍

听听源倩咋说



老天也是个“讲究人”,双休日怎么也得有一天阳光普照不是。于是,明天这个休息日,阳光明媚、天空为蓝,又是“治愈系”好天气。有一个好天气开头,气温和风力也没拖后腿。全省除了大连外,其他城市都升温1—6℃,最高气温22—31℃。朝阳又领跑全省最高气温。

 

明天大连的差距有点大,最高气温是全省唯一一个没有上到20℃的城市,只有17℃。又是多云天气。不过对于明天要在大连参加“第31届大连国际马拉松赛”的朋友来说,这个天儿可不错。不晒、不那么燥热,4—5级的东南风陪跑,非常舒服。明天其他城市的偏南风也大都以4—5级为主。跟前几天狂野的大风相比,已经温柔多了。不过,明天东北部地区的温差比较大,早间沈阳、抚顺最低气温只有8、9℃,外面要穿长袖外衣。其他城市早间最低气温10—14℃。

 

下周天气舞台热闹非凡,有风、有雨、有晴空、有高温,还有冷空气。首先下周一、周二西南风都比较大,有5—6级,气温也始终处于高位。朝阳甚至要冲击35、36℃。其他大部也得27、8℃左右。周二夜间受到冷空气影响,要下雨。降雨和降温会持续周三全天。周四、周五再度转晴,升温。大伙儿根据温度变化,调整好着装。


24小时省内城市天气预报

今天夜间到明天白天

市名  天气   风向     风速 气 温  

沈阳 晴 西南风 3~4级 转 4~5级 9~28℃

大连 多云 东南风 4~5级 10~17℃

鞍山 晴 偏南风 3~4级 转 4~5级 14~28℃

抚顺 多云 转 晴 东北风 转 西南风 2~3级 转 3~4级 8~28℃

本溪 多云 西南风 3~4级 11~27℃

丹东 多云 偏南风 2~3级 10~22℃

锦州 晴 偏南风 3~4级 转 4~5级 12~23℃

营口 多云 转 晴 偏南风 3~4级 转 4~5级 13~22℃

阜新 多云 转 晴 偏南风 4~5级 11~29℃

辽阳 晴 西南风 4~5级 转 5~6级 12~28℃

铁岭 多云 转 晴 西南风 3~4级 转 4~5级 11~28℃

朝阳 多云 转 晴 西南风 3~4级 转 4~5级 14~31℃

盘锦 多云 转 晴 西南风 4~5级 12~23℃

葫芦岛 多云 偏南风 4~5级 11~23℃



发布日期2018年5月12日17时

 

来源:新北方

编辑:金源倩、王鹏

《新北方》热线:024-23186688

商务合作:18240081717


点击了解更多新闻

空姐深夜搭顺风车遇害,嫌犯已被锁定!坐网约车千万注意这些事

关注|“恨不得让你们再念四年”大连宿管阿姨一封信让无数人泪目!

关注|宫颈癌九价疫苗谁能接种?辽宁何时能接种?

独家|大写的疼!男子走路看手机 胳膊“粘”到挡风玻璃上

这里是新北方,用新闻力量关注民生。