结婚9年,现在看老婆哪里都不顺眼,可离婚房子又会被她拿走,怎么办?-牛人微信
首页> 国际> 结婚9年,现在看老婆哪里都不顺眼,可离婚房子又会被她拿走,怎么办?

结婚9年,现在看老婆哪里都不顺眼,可离婚房子又会被她拿走,怎么办?

2018-05-13 09:38     国际     来自:19楼

现在,你可以用更舒适的方式在19楼倾听你我她的情感故事。偌大的城市孤独的人那么多,总有一个声音温暖你的心窝……今晚的故事,建议开启这首歌:




我是文字的分界线

韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友“广告牌中的鱼”倾诉:

迷茫的婚姻 该怎么办?

和老婆结婚已经9年了,认识的时候真的很好的脾气, 我自己脾气比较不好,磕磕碰碰走在一起。那时候我收入不高,她也不是很在意这个,就觉得不错结婚了。


可是到了现在,发现三观不合,太痛苦了。好比我晚上睡觉要开窗,关门。她要开门关窗。为了这个就经常分开睡,我是比较喜欢东西放的整整齐齐。她搞得乱七八糟。就又吵架,太多这种好心烦。


现在主要孩子8岁了。上小学,我老婆说要离婚。我是不想离 ,因为我们是安置房。离了房子会被她拿走。我的顾虑是这个。其实我什么都看不惯她,她做什么事我都很讨厌。 我怎么办?


离也不是最好的结果,不离太痛苦!


点击阅读原文

说说你的看法把↓↓↓


↓↓↓猛戳下方阅读原文查看楼主倾诉原帖,和1.7万+网友一同参与热议!