“空姐遇害”不止一个案中案,又有一人被刑拘!-牛人微信
首页> 女人> “空姐遇害”不止一个案中案,又有一人被刑拘!

“空姐遇害”不止一个案中案,又有一人被刑拘!

2018-05-13 09:28     女人     来自:占豪

新榜连续2年全国公众号总排名前5

纪录诞生

和战友们做了个小测试,结果左下角点两天都是上午10点左右就轻松过10万+,这应该创造了单个微信公众号连续两天出现单篇文章点赞10万+的纪录。战友们这个群体,全国独一无二!


3天前的头条战友们补赞也已过10万+,4天3个10万+点赞,超乎寻常。今天是小游戏的最后一天,希望和战友们一起上演“帽子戏法”,连续3天点赞10万+!


咱们战友有力量,

嘿!咱们战友有力量!

左下角,走起!


郑州市公安局官方微博@平安郑州5月12日晚9点发布微博称:


近日,我局在侦办“空姐乘坐滴滴顺风车遇害”案件的同时,对案件现场受害人遗体照片被人发到网上并流传的情况展开调查。经查,5月8日上午,肖某才(男,42岁,郑州市惠济区人)在随同案发地附近村民赶到现场后,用手机拍摄女受害人遗体照片,并在微信朋友圈中发布,致使该图片在网络上大量传播,给受害人家属带来极大伤害,造成恶劣社会影响。5月12日晚,因涉嫌侮辱尸体,警方依法对肖某才予以刑事拘留。目前,案件还在进一步办理中。


看到这则新闻,不禁对郑州公安的做法叫好!一个花季少女如此惨死,已经够惨的了,其父母悲痛欲绝。在这种时候,如此好事者不仅仅是对死者的侮辱,更是对死者家属的二次伤害。所以,郑州市公安局做得非常对,就应该对这样的人进行严厉惩戒以儆效尤!


小测试走起,左下角点


左下角点赞、右上角点分享,就是最好支持!


2018年又一个大逆转!马哈蒂尔92岁当选总理,这个大马老头很反华?

2018年是个奇葩年份,从新年第一天开始就是反转,到现在这种剧情依然主导2018,现在马来西亚又来了一个大逆转,执政60多年的巫统倒了,92岁的马哈蒂尔又执政了。那么,新的马哈蒂尔政府会反华吗?未来中马关系又会怎么走?
关注新财迷(ID:newcaimi,微信添加朋友中的“公众号”菜单搜索“newcaimi”可关注)查阅历史信息可看。

战友临走点左下方留个手印。如觉文章不错,转发亲朋让大家看到咱的中国立场!

思考者在阅读,点击下面链接查阅

欧盟作死,中国发飙,后果严重!

特朗普宣布新加坡会晤、蓬佩奥紧急访朝,两件大事释放3个重大信号!

美国退出伊核协议,特朗普正导演中东8级地震!

最牛80后突然访华,这步妙棋意义重大!特朗普急了,忙给北京打电话!

中国刺痛对手!美国大使馆的公开叫板,背后原来有两个图谋!

“特金会”地点又改新加坡?背后事不简单!