乌兰察布上千名贫困学生将得到大病公益保险资助-牛人微信
首页> 互联网> 乌兰察布上千名贫困学生将得到大病公益保险资助

乌兰察布上千名贫困学生将得到大病公益保险资助

2018-05-13 09:17     互联网     来自:内蒙古晨报乌兰察布记者站

点击上方"内蒙古晨报乌兰察布新闻"免费订阅本报!  


内蒙古晨报全媒体平台消息(记者 胡胜忠)5月3-6日,由内蒙古公益事业发展联盟主办、乌兰察布市公益联合会协办,八抬窖酒业赞助的“贫困学生大病公益保险捐赠仪式”上,丰镇市130名、前旗120名、集宁区100名、兴和民族学校500名、四子王旗一中500名贫困学生,每人获得了价值255元的公益保险保障,每份保障包含“10万元的重大疾病公益保险和3万元的住院医疗公益保险”。



当贫困学生罹患重大疾病时,可持旗县以上医院大病证明,一次性获得10万元补贴;在公益保险有效期内,贫困学生患病治疗出院并在学平险报销后,可继续获得3万元的住院报销。


本次捐赠活动,乌兰察布市的丰镇市、前旗、四子王旗等5个贫困旗县的1350名贫困学生受益。



据悉,在丰镇一中、前旗平地泉中学、集宁新世纪中学、兴和民族学校、四子王旗一中,主办方隆重举行了“贫困学生大病公益保险捐赠仪式”。


内蒙古公益事业发展联盟、乌兰察布市公益事业联合会、公益联盟乌兰察布市办事处、丰镇市、前旗、集宁区、兴和县、四子王旗和各中学有关领导出席会议并讲话,有关部门、受助贫困学生代表等400多人出席了会议。


欢迎在下方留言评论

NEWS

来源 | 内蒙古晨报乌兰察布新闻

主编 | 樊瑞   编辑 | 刘

提示:晨报原创稿件转载请注明出处!否则将追究法律责任!

内蒙古晨报乌兰察布新闻官方微信

新闻热线:0474-8325215

长按二维码关注内蒙古晨报

乌兰察布新闻官方微信