小车迷要嗨了,12辆小车只要一张毛爷爷,还能变身火车-牛人微信
首页> 社会> 小车迷要嗨了,12辆小车只要一张毛爷爷,还能变身火车

小车迷要嗨了,12辆小车只要一张毛爷爷,还能变身火车

2018-05-10 01:00     社会     来自:宝宝辅食日志

在孩纸的世界里,没有什么是一辆小车解决不了的;如果有,那就两辆!

几乎所有宝宝对车都迷之喜爱!每次玩起来都会特别投入,嘴里还会发出各种模拟加速、鸣笛的声音,“呜呜~”“滴滴滴……”真是给他100辆都不嫌多的。

为了满足小车迷们对小车子的欲望,咱们琢磨了很久(鬼知道我们经历了什么),终于打磨出一套品质放心又创意满满的精致小火车套装

全套12款车型,有是蒸汽车、煤炭车、油罐车、货车、矿车、火车等等,每款颜值都精致到爆是咱们自夸,和国际大牌相比也完全不输的。

这套小火车,最大的亮点就是磁力拼接因为磁力“异性相吸,同性相斥”,宝宝在玩过程中,会惊奇地发现:有车子怎么都拼不到一起,但换个方向又秒合体。神奇的磁力,必然会激发孩子思考和探索!

说到这,忍不住秀一波磁力~惊不惊艳,大家自己体会。


  1 

百变造型,玩到停不下来

小车迷们,永远都不会嫌车多,遥控车、回力车、组装车……永远都不会嫌车多,尤其是新奇有趣的,拿到手就会停不下来!

咱们定制的这款精致小火车,靠磁力拼接,玩法上足够新颖独特,即使是车迷界的老司机,也能眼前一亮。

这12辆小车通过奇妙的磁力相吸,可以拼一列长长的火车,宝宝小手往前一拉,精致号小火车就开动咯~

拼好火车,直接在桌子上来个环桌游、大漂移,移动的过程中还能锻炼宝宝的手部力量。

还可以随意搭配组合,可以拼成多列小火车,比赛向前开,简直美呆!


 2 

奇妙磁力激发宝宝探索欲

从2岁开始,宝宝不仅有了更加灵活的小手、会行走的双腿,还有了一张会说话的嘴巴,爸爸妈妈这一时期,要做的就是帮助宝宝一起探索世界。

这些靠磁力拼接的小火车,想拼成功,可是有点挑战性的。毕竟,同极磁力相斥的小车,超级不听话。

△同极相斥:我躲躲躲~

尤其之前从没接触过磁力玩具的宝宝,宝妈们把它带回家,就坐等收获一枚眉头紧锁,认真琢磨的探索宝宝~

另外,这12款车型涉及面非常广。有蒸汽车、油罐车、矿车……车面上的信息,全部由英文标记。

对启蒙教育初期的宝宝来说,这样的设计也许不能让他学到很多,但却能激发他对语言的兴趣,对不同车型知识的好奇。


 3 

妈妈们最关心的品质问题

咱们定制的这套小火车选择的工厂是08年北京奥运、10年上海世博、迪士尼认证合格供应商,也是巧虎同工厂。品质方面妈妈们可以放心。

木块用的是优质榉木,质地均匀细腻,纹理规则,耐磨耐用,不易翘,不易裂。积木上色所用的漆,均以水作为溶剂的水性漆,无毒无异味,健康环保,不怕宝宝乱啃咬。漆面平整细滑,色彩鲜亮明丽,不易掉色。

这里在放一下质检报告,妈妈们可以放心带回家给宝宝玩耍。



 4 

再来看看小细节

整套小火车结实紧凑的结构,边角无毛刺,保护宝宝娇嫩小手。

每辆小车的大小刚刚适合宝宝抓握,而且耐久抗衰。

像这种安全又有趣的玩具,妈妈们可以放心给宝宝买。特别是家里有小车迷的,买一套回家,别提多高兴啦~



更多玩具看这里