首页> 互联网> 情商低 VS 情商高的10个表现!建议所有人都看看

情商低 VS 情商高的10个表现!建议所有人都看看

2018-05-10 00:40     互联网     来自:瞭望智库



一个人的情商和沟通能力


不仅会影响TA的人际关系


甚至能决定TA的层次和格局


本文转载自微信公众号“少女兔”(ID:iiilass),不代表瞭望智库观点。





关于作者:兔姐,宇宙疼老婆协会VIP会员,超人气美女漫画师,最懂少女心的公众号:少女兔(iiilass)




库叔福利


库叔的赠书活动一直都在!中信出版集团为库叔提供30本《给孩子的未来脑计划》赠予热心读者。《最强大脑》科学判官、北大心理与认知科学学院教授魏坤琳,手把手教你科学育儿,前沿脑科学+认知科学研究成果,为孩子的成长保驾护航。


请大家在文章下评论,点赞最高的前三名(数量超过三十),将得到赠书。想和库叔聊天请添加库叔微信号(lwzkkushu),合作请联系微信(18514203851)。


总监制:吴亮

监制:夏宇

责编:戴丽丽 李逸博

编务:李浩然