首页> 国际> 母亲节,不要只在朋友圈说爱她!让这些礼物帮你表达

母亲节,不要只在朋友圈说爱她!让这些礼物帮你表达

2018-05-10 00:04     国际     来自:新闻哥


前两天哥问你们给妈妈送过什么好东西,收到了很多哥迷的投稿,哥在这给你们整理了一下,拿走不谢。



对于爱玩的妈妈:


你可以送她舒适的出行鞋子;方便携带的电动牙刷;当然还要有个能拍很多照片的大内存手机……


母亲节礼物连父亲节也提前送了。一人一双斯凯奇的鞋子。父母操劳闲不住最显著的特征就是一直要走来走去做事,有一双轻便舒服有回弹功能的鞋子很重要。我老公自从买了这个鞋子把某迪某克都丢一边了,我试了一下也确实好。想着妈妈每天起来换鞋就想到我,嗯,美美哒。实体店和网上都有。希望大家的父母都能少一分劳累,多一分舒适!


母亲节提前送了妈妈一个手机,本来想着32g的内存也够她用了。就打打电话聊聊微信而已。谁知道我老妈叫我弟帮她把旧手机上的视频、照片都复制到新手机上了……我现在觉得也许买个256g的给她都不够了。


电动牙刷啊!爸妈年纪大了,牙齿显得越来越重要,我买的这款,消毒和收纳和便携携带充电都齐活了,适合他们带着出门旅游,强烈安利!也不算特贵,1000多块钱两支,爹妈还是情侣款。



对于操劳的妈妈:


让她放松的家居小物、省力小家电、按摩仪才是最好的选择。


推荐梳子,不想让妈妈那么快就有白头发。给妈妈买木梳或者牛角梳,让她多梳头发,又可以养护头发还可以放松。我买的谭木匠的木梳,99元,上面的花纹很有寓意,也是我对妈妈的一片心。



这个可以帮妈妈消除一天疲劳,每天睡觉前按摩一下也有助于睡眠,送给妈妈她很喜欢啊。


这个母亲节给妈妈买了一对乳胶枕,介绍说是帮助改善睡眠,可有效减轻颈椎病,还可以预防螨虫滋生!所以,买一对乳胶枕送父母,希望他们永远健康,送礼送健康!

昨天刚给母上大人买了个扫地机器人,深得欢心。一直认为机器扫的不干净,但是连扫,带吸,带擦真的很干净。我觉得我很快就不是亲生的了……母上已经开始带着扫地机器人在亲戚中去炫耀了……



爱美的妈妈:


妈妈也是个爱美的女人,试问哪个女人不喜欢那些bulingbuling的首饰、衣服呢……


推荐胸针一枚,100不到,价格非常便宜,学生党也可以轻松购买。最最主要的是,高大上!来自故宫博物院,浓郁中国风,时尚又大气。


我是一个残疾人,妈妈把我养大付出了比别人更多的心血,一直想送妈妈一个像样的礼物,但自己能力有限,妈妈也舍不得让我花钱,就这么拖了下来,去年这个时候自己的剪纸作品得了三等奖,奖金五百块,考虑再三给妈妈买了一条珍珠项链,觉得珍珠的温润柔和的特点很符合妈妈的气质,希望妈妈永远幸福安康。


周大福玉镯,最主要价格合适,不是很贵,妈妈今年50岁,年初手镯摔坏了,一直很想买,老人家又舍不得,借着节日买了,个人觉得像妈妈这个年龄段的带玉手镯比带金带银要好得多,这款玉手镯颜色也非常赞,低调大气,不浮夸。 


vvc防晒帽,据说隔绝紫外线。妈妈四十多了,一见太阳就有晒斑,皮肤很难恢复,妈妈很美实在不忍心让她受晒,但她又爱出去玩,就给买了个防晒帽,觉得特别实用。


今年不是流行方头方跟鞋嘛,就给妈妈买了一双,500左右。很提气场,而且高度适中,妈妈很喜欢。


送给妈妈的是这个设计师手绘丝巾,从淘宝上700rmb入手。之所以选择这个的原因是1.鸢尾花有“生命”的含义 2.紫色特别符合我妈妈的气质 3.丝巾是一件实用又有艺术意义的物品。



注重身体保养的妈妈:


护肤品、保健品才是她们的最爱。


我给我妈妈买了一套olay的护肤品,前段时间回家看到妈妈的化妆桌上只有一瓶强生婴儿的润肤露,没有其他的护肤品,所以今年的母亲节打算送妈妈一套olay大红瓶,妈妈辈的人都知道这个牌子,而且这是个小套装,价格也就一百来块。周末回家的高铁票已经买好了,希望妈妈会喜欢这一份母亲节礼物也希望妈妈青春永驻,一直都那么年轻漂亮妈咪等我回来哟!比心心!


给妈妈买的虎标镇痛药布,我从香港买的是小份包装(两种效果不一样的,各三贴),希望妈妈能健健康康的。



此外,最有新意的礼物,必须是充满心意的


我跟我老公打算母亲节给爸妈做一顿饭。因为老公之前基本不会做饭,我只会一点点,在我们俩的刻苦学习,努力钻研下,终于做过几次成功的油焖大虾,炖排骨,葱爆羊肉什么的了。他长这么大也从没给爸妈做过一顿饭,既然学会了这也让爸妈吃上一次他们儿子做的菜。我们一拍即合,决定母亲节做他一桌菜,不用父母动手,他们坐着等吃就行,希望父母能开心!

自己在外无论上学还是上班,离父母都很远,无法每天都保持联系。即使我们每次给父母打电话报平安,他们心里也还是担心的。我觉得如果能通过视频或相册集子自制一个“我的一天生活”留给爸妈,可以让他们直观看到我们的日常生活,让他们安心。这个礼物我觉得并不难做,对于父母而言,花多少钱并不重要,能让他们放心才是最好的礼物!

花束找个好一点店做,写上你的祝福语或者亲自说给她听,有的母亲可能嘴上说浪费,但是心里比蜜甜,我妈就是,但我买一束花可以让她高兴好久。


妈妈在农村务农,没有单位的体检福利,母亲节去县医院办一张体检卡送给妈妈,相当于送一份健康给母亲,希望她永远健健康康。各地县医院体检中心都有卖,中老年女性体检套餐差不多1000块钱左右,可以交好钱抽时间去体检。

她尿毒症12年,希望在她还在的日子,陪她坐一次飞机,一次火车,去看天安门。



其实,要想礼物充满心意,投其所好最为关键。


我要买一台麻将机给我妈,自己不能陪她,就给她找点乐子……


当然,有更多哥迷给哥推荐,让我带个女朋友回家……


哼,你们以为我想不到这吗?




今天哥把收到的建议分享给你们,大家量力而行,选择性参考。


其实,对父母而言,礼物不在多不在贵,最重要的是,孩子心里挂念着自己,这就够了。


(今天上墙的哥迷,请在后台联系哥,哥有小礼物哦)