首页> 科技> 今天下午,杭州一20多岁男子在家中自杀身亡,母亲当场崩溃

今天下午,杭州一20多岁男子在家中自杀身亡,母亲当场崩溃

2018-05-09 23:55     科技     来自:19楼


昨天(5月8日)晚上9点左右,位于朝晖路的艮山运河公园发生一起命案。今天早上我们也做了推送--《昨晚9点,艮山运河公园旁一女子夜间被捅数刀!送医时浑身是血……》,今天案情有了新的进展。


据了解,女子被路人发现的时候,身上都是血,尤其是肩膀上,都是刀伤。


女子被送往红会医院急诊,但因为伤势过重,可惜最终还没有救回来。经侦查,警方锁定嫌疑人徐某(男,68岁,杭州人)并于今日凌晨1点在案发现场附近将其抓获,并在其身上查获行凶刀具一把。


警方通报


  2018年5月8日晚20点56分,杭州市公安局指挥中心接市民报警称一名老太太在市公交集团东侧站台旁公园内晕倒,下城区公安分局潮鸣派出所接报后立即赶赴现场处置。


  随后,伤者被120急救车送至附近医院抢救。当晚21点30分,经抢救无效死亡。


  经查,死者陈某,女,杭州人,61岁。经法医检查发现其身上有多处锐器伤,死因确定系他杀。


  当晚,下城警方立即启动重大刑事案件侦办程序,迅速成立专案组连夜开展侦查。经侦查,警方锁定嫌疑人徐某(男,68岁,杭州人),并于今日凌晨1点在案发现场附近将其抓获,并在其身上查获行凶刀具一把。


  经审查,嫌疑人徐某初步交代其因个人纠纷用刀将受害人刺死的犯罪事实。


       目前,该案还在进一步调查中。

---------另一事件的分界线------------

而今天下午,杭州发生了另一起悲剧。


今天下午,有市民向记者爆料称,下城稻香园的某户人家,有人在家中自杀被发现。


记者赶到现场时,公安人员正在勘察现场。这是一个老小区,一层两户,事发的在三楼。


记者了解到,在家中被发现的是一名男性,年纪在28岁左右


在现场,民警叫来了当时开锁的锁匠。姓董的锁匠说,最早应该是男子母亲联系他,让他来这里开锁。“他们家有两扇门,我用工具开了第一扇,第二扇门开不了,我就用工具撬了一下,猛推推开了。”


谁知道,一开门进去,这位母亲就发现自己的孩子一动不动,似乎已经没了呼吸。“他母亲就猛地冲过去抱着哭,我一看情况不对,赶紧报了警。” 


男子的母亲还在家中,配合民警进行侦查。


目前警方已初步排除他杀,原因还要进一步核实 。


---------另一事件的分界线------------


最后再插播一则寻人启事。杭州一新婚男子前天深夜醉酒后失踪,家人正在焦急寻找中,希望能尽快找到!

5月7日,在杭州工作的陈先生参加同事聚餐时喝多了,虽有同事送陈先生回到小区门口,但之后陈先生并没有回家,而是走向机场路。他最后被监控拍到,是在当晚11点半,走下笕桥派出所附近的公交站台,之后没能在监控录像中发现他的身影。更让家属揪心的是,这里附近有个河道……


陈先生是福建人,在杭州从事金融工作3年多。他跟妻子王女士是大学的同班同学,两人从本科开始恋爱,一路谈到念硕士研究生。两人谈了7年恋爱后,在今年结婚了。刚刚过去的五一小长假,两人在南昌补办了一场婚礼。


虽然妻子的工作在老家南昌,陈先生在杭州上班,但两人的感情并没有因异地受到影响。每天从起床睁眼后,两人就开始在微信上聊天。平时一人得了空,都会赶到对方的城市去聚一下。


昨天上午,王女士发现丈夫微信一直不回,再想起前一晚最后联系上丈夫时,他说自己喝醉了。王女士顿时心里一沉,赶紧去联系丈夫的同事。结果同事说,丈夫没有来上班。这下,王女士着急了,开始仔细回想前一晚的情况。


7日晚上,陈先生告诉妻子,晚上有个同在五一结婚的同事要补办酒席,专门宴请同事。到了晚上11点,王女士给丈夫打电话,接电话的是丈夫的同事。后电话交回给陈先生时,他告诉妻子自己喝多了。


“那你还能自己回去吗?”王女士担心地问。陈先生在电话里告诉妻子,自己回家还是没问题的。

晚上11点10分,王女士再次拨打丈夫电话,提示关机了。因为陈先生平时也有些工作应酬,会有喝多的情况,王女士并没有想太多。直到第2天早上仍然迟迟联系不上丈夫,她觉得有些不对劲了,“就算喝多了睡个懒觉,也不该现在都不开机啊。”


当昨天上午,陈先生同事帮忙确认了单位、家里都没有见到陈先生后,报了警。王女士也马上赶往杭州。


笕桥派出所民警调出了监控录像。录像显示,当晚11点左右,确实有个同事将陈先生送到小区门口,然后离开。但之后,陈先生一路摇晃着往机场路走去。监控最后拍到他,是当晚11点半左右,他走下笕桥派出所附近的公交站台,走入监控盲区。然后他没再出现在监控里。让王女士跟家人非常担心的是,那里附近有一河道。


目前,小两口的父母都赶来杭州寻找陈先生,并在网上、朋友圈里发布寻人启事。目前,笕桥派出所已按失踪人员受理,正在全力寻找中。


今天下午3点,陈先生的父亲告诉记者,目前他们已经请来救援队,正在陈先生失踪地点附近河道里打捞。

希望陈先生能被早日找到,快点平安回家吧!


19楼综合自杭州日报、青年时报


每日精彩推荐

👉浙江一医院公然推广“换血疗法”,称能治病!有人甚至已经花了21万...专家说出惊人内幕!

👉逃犯克星!又一逃犯来听张学友的演唱会,然后被警察蜀黍带走!网友特地改了一首歌...

(点击蓝字即可到达)

↓↓↓猛戳下方阅读原文查看更多新闻~