“江歌案”重现上海滩:女友闹分手,男友上门将闺蜜打骨折-牛人微信
首页> 汽车> “江歌案”重现上海滩:女友闹分手,男友上门将闺蜜打骨折

“江歌案”重现上海滩:女友闹分手,男友上门将闺蜜打骨折

2018-05-09 23:26     汽车     来自:新闻早餐


前段日子引人关注的“江歌案”还尚未全部平息,在上海竟然也发生了类似的这样一起案件。


男友因管的太多被提出分手,一时气愤下竟冲到女友所在的闺蜜家中,连续殴打两位女生,致使女友和其闺蜜多处软组织挫伤,鼻梁骨折,而自己也因这种冲动的行为,被判刑入狱9年,缓刑1年



18岁的小月是一位杂技演员,在上海某艺术团就职,身材纤细的她是一位标准的90后美女,她与王某应事业相识,关系甜蜜,已经恋爱两年之久,但小月性格内向,又喜欢自由,一直觉得男友管的自己太多、太严,心里一直有想分手的萌芽念头。


2017年9月28日,住在闺蜜小楠家的她正式提出与王某分手,两人在公寓楼下攀谈许久,终于算是有了最终的了结。原本以为事情就会这样结束,哪知凌晨3点左右,小楠家的房门被连续暴砸一通,吵醒了在屋内睡觉的两人,小月开门之后闻到阵阵酒气,伴随着出现在眼前的是摇摇晃晃的王某,没等小月缓过神来,王某一把拽住了她的头发就往门外拉。



闺蜜小楠见状,怕二人出事也一起追了出去,但王某见小楠上前阻拦,暴怒之下,一拳将她的鼻子打折,见到自己闺蜜受伤,小月也抱住了王某,试图控制他的行动,哪知道已经疯狂了的王某回身就对着小月大打出手。



在1个小时内,王某对着二人一阵拳打脚踢,直到路过的行人看到之后上前阻止,王某这才罢了休。随后受伤的小月和小楠也被周边的行人送进了医院,并报了警。经过检查,二人均受到不同程度的软组织挫伤,小楠的鼻梁骨还骨折了,而施暴人王某被警方当即逮捕起来。



到案后,经王某交代,自己当时听说分手,太过伤心,就喝了很多酒,后来想再去找小月,挽回这段感情,就冲到了人家家里,但是看到对方,自己就越想越气,做出了不理智的行为,其实自己在恋爱中一直让着小月,不知道她为何提出分手,甚至此前小月还向他表明自己在外和别人过夜都被自己忍让了下来。



现在冷静下来,觉得自己当晚的作法也太过冲动了,造成了他人的身体伤害,也让自己承受了更多的痛苦。2018年3月,该案经法院审理,判处王某有期徒刑9个月,缓刑1年。


网友评论:



造成如今的局面,自然是一出悲剧,但是不得不说,小月作为女生,当晚的作法也欠妥当,既然早有分手之意,其实早点说明,对彼此都好,只因自己性格内向,又不够果断,才点燃了王某心中的压抑多年的怒火,恋爱到了这个地步,也是一种悲哀。


在一起时你侬我侬的爱意到了分手时却变成了暴怒的导火索,像该案件中的男女这样,分手伤害了彼此的心,同时也伤及了周围无辜人的身。



来源:东方头条

责任编辑:何律衡

版权归原作者所有,如有侵权请及时联系