【老严说股】三年一遇,重要信号!-牛人微信
首页> 军事> 【老严说股】三年一遇,重要信号!

【老严说股】三年一遇,重要信号!

2018-05-09 20:10     军事     来自:金大师黄金

主讲老师:严为民


老严的精华,都在音频了!


就市场本身而言,政策底你心里有数就行了,这个政策底已经形成,那么对比上海综合指数你所看到的3068点,那就是政治局会议出结果的前一天收盘价。


下影线有四五次,三过家门而不入,都守住了这个底线,现在行情慢慢的起来,缩量不要紧,非常好,说明什么呢?想买的资金,只有拉高价格才能够买到筹码,好不好事儿?我认为是一件大好事儿。


但同时我要提醒大家特别注意的,这个市场最大的闪光点在哪里?我告诉你,在创业板。创业板指数目前所形成的K线组合和均线组合非常完美,六线联合,年线、半年线、60均线、20均线、10日均线都在一块了,这种情况基本上要两三年才能够形成一次……


具体的分析,大家请听语音!


本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!