【国成说】日本来了,利好这些股!-牛人微信
首页> 财经> 【国成说】日本来了,利好这些股!

【国成说】日本来了,利好这些股!

2018-05-09 20:09     财经     来自:金大师

海南板块不用我多说了,连续两天的大涨,相信很多朋友也跟着吃了肉,那么今天开篇就先以罗牛山为例,给大家讲一下如何利用BOLL指标,来运作这样的票子。大家去看下今天的走势,非常完美的验证了这个指标的有效性:今日股价恰好是在触及BOLL上轨的地方,股价往下压,也就是说,卖点就在这个地方给了出来。

希望这次以后大家能够记住这个指标,不能说所有的股票都能用得上,但也算是简单高效了。口号再喊一下:震荡向上,下轨做多、中轨平一半、上轨全平。

再解释一下,这个【反趋势交易系统】,反的是日内的小趋势,但是必须顺应大趋势,所以这里说的“震荡向上”,说的就是大的行情环境震荡偏多。大家记得了,我以后就不再反复啰嗦了。

还是看看海南板块,观点不变,依旧是维持原判,在没有大的消息刺激下,始终保证手里有海南的票,但是牢记:涨多了就减减,跌多了就加点。只要在没有新的重大消息出台前,都是维持这样的思路不改变。

再来看看超跌的白马股,今天尾盘随着指数的拉升,几只最后也全都收红了,也就是说,从周一到周三收盘,7只超跌的白马,不论你买哪一只都赚了。对这些超跌的白马呢,就是安心的拿一段时间,然后再另谋出路。

最后,说一个比较重大的利好,刚刚,日本也获得了抄底A股的额度,2000亿元的RQFII。到2018年4月24号,我国的QFII和RQFII外管局审批额度分别为994.59亿美元和6148.52亿人民币。

最直接的影响是什么?是日本资金也能来A股耍了,这是A股不断开放的象征。

对整个市场一定是利好的,具体的呢,应该还是对券商的利好,大家有没有感觉,最近非常多的消息都在刺激券商,我想,沉寂了两年的券商股,也应该雄起了!这个板块留意两个极端,一个是行业龙头大券商中信证券,另一种就是具有明星效应的国盛金控、东方财富等等。

这些都是老生常谈的问题了,就不多说了,祝大家投资发财、股票大赚!本文系转载自【国成说】(微信号:guocheng178)申明:转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担,本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。