首页> 社会> 宁夏回族自治区党委常委、组织部长盛荣华莅临北京公司银吴项目检查指导工作

宁夏回族自治区党委常委、组织部长盛荣华莅临北京公司银吴项目检查指导工作

2018-05-09 19:21     社会     来自:中铁北京工程局北京公司

        5月8日,宁夏回族自治区党委常委、组织部长盛荣华莅临由中铁北京工程局北京公司承建的银吴项目检查指导工作。中国铁路兰州局集团有限公司、银吴客专工程建设指挥部、宁夏国有资本运营集团、北京公司银吴项目部等相关人员陪同检查。

现场汇报

盛荣华部长一行深入现场,先后查看了银川站候车室、站台雨棚、旅客高架通道等施工现场,在检查过程中仔细聆听了建设单位和施工单位负责人对银川站站改情况的详细汇报,并重点对车站目前的运营情况、站改的施工进度和未来的预改部位的建设方案进行了询问。

最后,盛部长对参建单位为银川站站改工程付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,并鼓励大家再接再厉,继续严把质量安全关,用自己的辛勤汗水铸精品工程。向宁夏回族自治区成立60周年献礼,为银川人民的生活创造便利出行条件,为自治区、银川市的经济文化发展做出积极贡献。


供稿:银吴项目部

主办:中铁北京工程局北京公司党委宣传部(企业文化部)