首页> 军事> 在贵阳,身高低于170cm谈恋爱是一种什么感受,看完别哭!

在贵阳,身高低于170cm谈恋爱是一种什么感受,看完别哭!

2018-05-09 14:57     军事     来自:贵阳通
贵阳通

抢购/美食/旅游/城事

从这里,了解贵阳

近日在微博上看见

身高1米6小伙相亲被拒31次

我表示受到了惊吓



这个年头,谈个恋爱不止是看车看房

连身高,也是很多人的必备条件了呢

个子矮就注定找不到对象了吗?



据调查显示,女生在挑选另一半时,外貌占到了很大比重,除了一副英俊的面庞外,合适的身高也是必备条件之一。

以往总听人讲,180cm已经成为男友标配,低于这个高度就会容易被嫌弃。但来自台湾媒体的调查数据显示,其实女生也是很有“自知之明”的,并不愿意找那些于自己身高相差太多的男生来作为另一半。

来自“DailyView网络温度计”的一份调查显示,女生最爱的男生身高为178cm,既有伟岸感又不会高出自己太多,走在街上相当的搭。而180cm以上的竟然连前三都没有进入。


最受女性欢迎的男生身高



最受男性欢迎的女生身高



接下来就是咱们贵州的平均身高了



男生平均身高169.35cm

女生平均身高159.36cm

我表示差点就拖了后腿

没有拖咱们的平均身高,幸运


许多网友也发表了自己对另一伴身高的看法



部分网友表示不服


我表示有的网友就是在作死,招嫉妒吗?


我表示不服,身高虽然能靠后天的培养增加

但是很大程度取决于先天遗传啊

新哥表示想向天再借几厘米。无奈

所以我觉得,

为什么我们大贵阳的帅哥美女们身高这么浓缩?

机智的贵阳人沉思了一下,

思考出了以下这几种原因……

新哥认为是那么的正确,

说的没毛病


贵阳的饮食

老人说吃米的人没有吃面的人长得高。虽然东北有些地方的大米很好吃,但在以米食为主的部分北方地区,身高也不如东北偏西的山东。当然,贵阳的草原我几乎没看见。没那么多草养猪牛羊,肉又吃得少,更别说啥喝牛奶了。


贵阳的夜生活

动不动在贵阳就熬夜吃烧烤,熬夜有多伤身体咱们就不说了哈,夜晚12点感觉像白天赶集一样,一堆人在夜市搞烧烤,吃还不说,还打麻将,一打就是通宵.....


从小的习惯

很多人都是出生在农村的,新哥表示从小就爬山,用背箩背洋芋背包谷,还要砍柴背柴,北方基本是挑,想想看,那么大一背篼压在身上,腰杆都压弯球了,还想长高?不存在的


贵阳的气候

爽爽的贵阳,夏天照样凉,夏天有个时候感觉还冷,冬天,雪刚停就凝着了,冰刚化呢又下雪了,又没有暖气,冬天基本上缩成一团,人家说的高处不胜寒,我们还是矮点热乎点!


先天遗传

作为贵州人,在中国人种源头中属于西南人种,而且贵州的少数民族众多,这些少数民族大多数又是从古代百越、氐羌、苗瑶、百濮4大族系在贵州交汇后发展演变而来,身高本来就不占优势。再加上后来几次大移民,贵州人已经不再是纯粹的原著民了。据史料记载,光是贵州建省的600年就有四次大规模移民潮。综合各方面基因遗传因素,比北方的蒙古人种矮也就在情理之中了。


其实,有时候个子矮点也是一种“悲伤”



个子高就没有烦恼了?



只能说高矮个子各有各优点也各有各的缺点

这个还是看个人选择吧

无论身高多少都会有自己的烦恼


据专家李文学调查,

不少人在恋爱方面,年龄、性格道德

也成为了标准


还有受教育程度、职业


可以看出身高其实只是一个标准

但是很多网友也说出了自己

这么几年的恋爱成果  

来证实身高并不能阻碍爱情的发展

@lMNNc:我167cm,男票168cm,很爱他。


@原来是你呀:本人165cm,媳妇是老师,170cm,,所以身高真的不重要!


@夜空月亮:我是男的,前任172cm,前前任165cm,我165cm。所以很多女生是不在意外表和身高的,虽然没有修成正果,但我感谢她们让我不再那么自卑。


@OOOOOOO:我174cm,我男朋友168cm,他人超级好,上进聪明勤奋负责任。所以有身高差距又怎样?其他方面好就够了!


@坐下,别动:我170cm,男朋友165cm,有时候我在前面正常走,他居然要一路小跑跟着我…有种白雪公主和小矮人的感觉,还挺萌的...


所以,还是请大家理智一点

对于身高,自己有个数就行了


敲黑板划重点了


没有丑姑娘,只有不收拾自己的丑姑娘,但凡一个女生,只要把体重控制好,穿戴整洁,不会难看到哪里去。只有胖,不修边幅的姑娘才会被嫌弃。如果你很漂亮当我没说。

男生平时多注意穿着,礼貌,内在,不要让女生觉得你没身高还没别的优点。如果你有钱,长得帅,当我没说,这个社会,确实是个现实的看脸的时代。

人无完人,完美恋人很少存在于现实生活中

不要固执的用身高去恋爱

不要让身高成为恋爱的敲门砖

希望能够大家早日在贵阳

找到一个心仪的对象!

朋友们

你觉得谈恋爱身高重要吗?

快来留言讨论一下

新哥等着你们的狗粮


编辑:林文兴 责编:墨笛

贵州新媒中心整理 转载请注明出处

商务合作|15285123700


长按识别下方二维码快速参赛

免费赢取宣传店面的机会


▼点击下方阅读原文,也可进入报名参赛