首页> 科技> 太猥琐了!杭州19岁宠物店女店长遭41岁男熟客“咸猪手”,监控拍下来了

太猥琐了!杭州19岁宠物店女店长遭41岁男熟客“咸猪手”,监控拍下来了

2018-05-09 13:08     科技     来自:19楼


“我当时在店里,他竟对我做出这种事来……”近日,19岁的姑娘小董店里遭遇41岁男熟客的“咸猪手”,在男友的陪同下,她来到杭州市古荡派出报警。

小董长相甜美,身材姣好,在附近一家宠物店做店长。4月30日当天,小董穿着一件灰色露肩吊带短袖,一条灰色的牛仔热裤,一双黑色的人字拖,和另外一名宠物美容师一起在店里工作。


午后,一个经常光顾的老顾客汪某来给他的宠物狗做美容,小董接待了他。男顾客把宠物狗带进美容室后,自己就出来了。美容师在美容室里工作,外头只有小董一个人,这就给男顾客有了可趁之机。


当小董在收银台外侧翻看记录本时,她感到一只手抚上了她的腰,手的主人坐到了收银台后面的椅子上,那只手便顺势滑到了她的臀上。小董不着痕迹地往旁边挪了下,那只手又回到了小董身边。小董有些懵,也很反感对方这样的行为,她稍稍往外站了些。 


闲聊几句后,自己的腰又被一双手搂住了。这回,手的主人也从背后贴了上来。小董意识到,对方想占自己便宜,但因为害怕,她不敢大声呼救,只是本能地往旁边躲了过去,质问对方要干什么。其间,小董又被那双“咸猪手”揩了一回油。



见小董强烈反抗,男顾客没有再采取进一步的非礼行为,在店门口徘徊几步后就借口溜了。


小董又害怕又不安,当晚6点,她才将事情告诉了男友。在男友的陪同下,小董来到古荡派出所报案。


接到报案后,古荡派出所迅速开展调查,并于当晚8点成功抓获嫌疑人汪某。汪某交代,当时就是觉得小董长得漂亮,穿得性感,才动了色心。目前,西湖警方依法对汪某做出行政拘留5日的行政处罚。


新闻来源:青年时报(qnsb-guanfangweixin)


19楼网友热评:  

@蜗牛跑步00:人和畜生的区别就在于。人是会克制自己而畜生是没有克制能力的。


@徐永丰:这家伙出来后更悲催,人家问起来怎么回事啊,都不知道怎么回答,全家人都跟着丢人了


@嗓音:以后犯这种事情的,能不能出个政策,没收作案工具,看谁还敢?


@思念啊思念:姑娘们如果不小心碰到这种事情,一定要立刻出来大声骂然后马上报警。让附近人都看看他的嘴脸


@insyg:天热了,流氓都出来活动了,姑娘们当心了!



每日精彩推荐


👉你永远不知道孩子的被子下是什么睡姿!10w+宝妈晒出魔性“床照”,网友笑疯

👉路人结伴摘樱桃被骂,小区里养的果树到底能不能摘?网友们又吵翻天了……

(点击蓝字即可到达)


↓↓↓猛戳下方阅读原文查看更多娱乐八卦~