传承五四精神,共建和谐新北方 ——新北方幼儿园教师共度五四青年节-牛人微信
首页> 汽车> 传承五四精神,共建和谐新北方 ——新北方幼儿园教师共度五四青年节

传承五四精神,共建和谐新北方 ——新北方幼儿园教师共度五四青年节

2018-05-08 19:15     汽车     来自:包头市青山区新北方幼儿园

在五四青年节来临之际,我园组织全体青年教师开展“传承五四精神,共建和谐新北方”户外素质拓展活动,共度青年节。30多位青年教师欢聚一堂,进行户外素质拓展,共话奋斗青春。

一首激情飞扬的《我相信》拉开了素质拓展序幕。教师在自由组合下分为三队,以队与队之间的比赛形式展开了活动,精彩的比赛、此起彼伏的呐喊声,无不展现着新北方团队的青春朝气。老师们在比赛中也切身体会到团结协作、相互信任、理解和配合的重要性,并会将这种感动和深刻认识贯穿到今后的工作中。

激情飞扬的青春风采!

       “传承五四精神,共建和谐新北方”五四青年节户外主题拓展活动增强了老师间的互相理解、包容团结,整个活动欢声不断,气氛热烈融洽,我们将爱和青春一起放飞,在今后的工作和生活中将更加富有活力与朝气!