首页> 国内> 我把10年好友拉黑了……

我把10年好友拉黑了……

2018-05-08 18:27     国内     来自:金华19楼

19楼网友捂起耳朵发帖:

发帖之前又刷了一遍好朋友的微信和朋友圈,确定她是真的不会回复我了。10年朋友了,她之前在网上卖东西,要我转发我都会帮她转发朋友圈,介绍顾客。逢年过节我就去她那里买东西送亲友,尽管不是特别需要,也比原先送的东西贵多了,但想想反正也要买东西就去她那儿买了。后来她又开始卖别的东西,并主动联系我介绍给我,有一些我买了,有一些她推荐的牌子我实在用不了,我用的她那里又没有,所以也就没有买。

前些日子我也需要朋友转发,我微她她没有回复我,以为她在忙,过了一会看到她在朋友圈发了别的动态,然后一晃过去了好多天了,没有回复,也没有转发。

不知道是不是我玻璃心了,挺心酸的。进入社会以后认识了很多人,有那种要我帮忙才会联系我的朋友。也有那种我主动请客邀约她们会来,但她们从不约我的朋友。以为社会上的朋友和学校里的朋友到底是不同,没想到到底还是这样了……


点击下方阅读原文查看更多金华情感故事!