首页> 军事> 小情侣闹别扭,女生嫌200万分手费太少!整整一箱现金都扔了!

小情侣闹别扭,女生嫌200万分手费太少!整整一箱现金都扔了!

2018-05-08 13:50     军事     来自:新闻夜航

 

超过157万人正在关注

5月8日  哈尔滨

多云  3℃~17℃

风力<3级




全文共1028字,阅读大约需要2分45秒


前天晚上11点左右,杭州学院路一家酒吧进来几个客人。先是两个女孩子,后来来了个男的,带着行李箱,12点左右他们发生争执就走了,行李箱丢在店里。


这个行李箱里到底装着什么?


当时店里的员工追出去找人,但是没找到。


“凌晨一点多我们准备下班了,就帮客人把遗失的东西准备放到收银台那边登记储存,然后箱子太重,拎的时候摔了下,箱子就弹开。里面竟是整整一大箱子的百元大钞,毛估上百万


酒吧工作人员惊呆了,这么多钱要是出了什么问题怎么都说不清楚了啊,马上报警。


5月7日凌晨00:27,翠苑派出所接到报警后赶到现场!


民警到达现场后发现,这是一个黑色的行李箱,行李箱的锁已经打开了,里面果然满满一箱子的百元现金,整整一箱子哦。


翠苑派出所民警了解情况后,将行李箱带回所进一步处理,打算辨别一下这些钱的真假。


没想到!这钱是真的,足足200万元现金!


这失主到底是什么人呢?是不小心遗失还是其他原因?若是失主的救急款可如何是好?


因现场监控缺失,暂时无法找到丢失者信息,这可把民警难住了。


值班民警守着这两百万看着时间一点一点地流逝,此刻迫切地希望报警电话响起,说不定就是失主呢.……


两个小时过去了,凌晨2点,终于,一对青年男女在当事酒吧工作人员陪同下出现在翠苑派出所,自称是失主,来取丢失的行李箱。


两人都只有20来岁,民警一下子很难与200万现金联系在一起。


民警问他们:“行李箱内有什么?”


男子答:“200万现金。”


民警问:“何时?何地?什么原因丢失?”


男子:“我和前女友闹分手,她向我要500万分手费,我用行李箱带了200万现金和她约在酒吧见面,告诉她我只带了200万,之后我就离开了。”


女子:“他说只给我200万,我没要,就走了,之后我给他打电话说我没有要那笔钱,让他自己去取回,就这样。”


男子:“她说没有拿,我就回酒吧去取,到了之后店老板说他报警了,行李箱已经交给翠苑派出所,我就到这边来领了。”


听着这样的叙述,民警实属无语,经过一番核实,和店家再次确认后,警方证实了行李箱的主人正是眼前这个男子。之后把200万原封不动交到了青年男子手上,同时不忘教育年轻人,吵架斗嘴是常有的事,但也不要意气用事,做出这种荒唐事来,两人道谢后在凌晨夜色中离开了派出所。

昨天中午,记者也联系上了酒吧工作人员。


“晚上11点左右来酒吧的,两个女孩子,20来岁,很年轻,穿着也很时尚,她们来了之后坐在酒吧的角落里,点了两杯酒。后来又来了个男的,12点左右他们发生争执,也没有吵,就是争执了几句。两个女的就离开酒吧了,男的就追了出去。因为昨晚下雨,酒吧里人不多,我们就发现她们的行李箱遗落在酒吧里了。我们当时就追出去了,但是没找到人。大概一点多,我们准备下班了。就帮客人把遗失的东西准备放到收银台那边登记储存,结果箱子太重,拎的时候摔了下,箱子弹开。里面是一整箱子钱,我都惊呆了,当时第一个想法就是报警,这么多钱,我们说也说不清楚的。"工作人员说,还好找到主人了。


这得多有钱才能把200万扔掉?

对这样的操作,你怎么看?

欢迎留言并点ZAN!

领导说了,

您点一个

小编的工资就涨五毛!

这5篇文章50万人在看


重磅!哈尔滨宣布新购商品房限售政策,主城6区新房3年内不能卖!另:公积金贷款条件有变化!

他举枪对准好友脑袋:你猜这把枪打不打得响?接着一声枪响,男子倒在血泊中!

喝下陌生人给的饮料,13岁女孩两天内多次遭侵犯!饮料里放了什么?16岁帮凶获刑9年!

吃不起烧烤吗?两名男子强行参与游客聚会并索要食物,被拒绝竟干出这种事!警方通报:情节恶劣!

连捅8刀,黑龙江一男子将前妻男友活活捅死!被抓后竟称是为了孩子?




来源:钱江晚报、扬州晚报(ID:yangzhouwanbao)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:孙宜辰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立