首页> 女人> 我校参加市直机关第五届运动会“健康伴我行 建功副中心”健步走活动

我校参加市直机关第五届运动会“健康伴我行 建功副中心”健步走活动

2018-05-08 13:49     女人     来自:中共北京市委党校北京行政学院

5月5日上午,阳光明媚,风和日丽。市直机关第五届运动会启动仪式暨“健康伴我行 建功副中心”健步走活动,在北京城市副中心行政办公区畔、大运河森林公园拉开序幕。市直机关各单位干部职工近2000人,以健步走形式,抒发了立足本职再立新功的豪情壮志。我校机关工会组织13名运动员参加此次活动,常务副校长王民忠带队并走完全程,副校长、机关党委书记、工会主席韩久根参加活动。

大家行走在风景如画的大运河畔,通过步道两侧的图文介绍,在感受大运河自然美景的同时,更加感受到了大运河浓厚的文化底蕴,通过这次6公里健步行走活动,大家切身体验到了运动的快乐,增强了对城市副中心发展宏伟前景的信心,更加坚定了立足本职岗位为城市副中心建设再立新功的决心。

活动当天,恰逢立夏节气,校领导带领大家在24节气景点的立夏处合影留念,让镜头将这次美好而有意义的活动定格。

本次市直机关第五届运动会,校领导高度重视,机关工会精心筹划,认真准备,通过多种方式进行了广泛宣传发动,组织100余名运动员报名参加6个比赛项目、3个培训项目。力争通过参加大型活动,进一步增强集体荣誉感,展现党校人精神风采,为城市副中心建设、为首善党校建设,贡献智慧和力量!


(审核:王虎成)