首页> 游戏> 东风26、高超音速武器曝光后,央视再曝一新型导弹,上演教科书式拦截巡航导弹!

东风26、高超音速武器曝光后,央视再曝一新型导弹,上演教科书式拦截巡航导弹!

2018-05-08 07:28     游戏     来自:占豪

新榜连续2年全国公众号总排名前5





点赞、分享,就是最好的支持!


关键节点显智慧!老杜发飙猛怼美国却狠赞中俄,背后原来有两个重要原因!

菲律宾总统老杜是个智慧的人,是个政治“老油条”,干了很多聪明的事。那么,这一次突然对美国发飙,并且狂赞中俄,这背后有什么原因?又可以帮到中国什么?    请看最新占豪在新财迷微信公众号的分析点评。

关注新财迷(ID:newcaimi,微信添加朋友中的“公众号”菜单搜索“newcaimi”可关注)查阅历史信息可看。

战友临走点下方留个手印。如觉文章不错,转发亲朋让大家看到咱的中国立场。

思考者在阅读,点击下面链接查阅

“特金会”地点又改新加坡?背后事不简单!

特朗普从叙撤军?原来是条阴险的诡计!

中美谈判,关键词透露出3大重磅信息!

中美科技战关键时刻,英国竟抄后路,捅特朗普最狠一刀!

美国支持!以色列集结兵力,关闭领空,准备打伊朗和叙利亚?

大陆出手!台湾“断交潮”要来了!接下来的招数,更狠!