绍兴61路公交车惨烈车祸现场视频还原!到底谁逆行?!别再争了,绍兴公安最新通报来了!-牛人微信
首页> 互联网> 绍兴61路公交车惨烈车祸现场视频还原!到底谁逆行?!别再争了,绍兴公安最新通报来了!

绍兴61路公交车惨烈车祸现场视频还原!到底谁逆行?!别再争了,绍兴公安最新通报来了!

2018-05-08 02:25     互联网     来自:绍兴19楼

5月7日下午13点55分左右,绍兴柯桥区平水镇绍甘线度假村公交车站发生一起车祸,一辆自卸车与61路公交车相撞,公交车严重变形。目前,已送医受伤人员10余人,其中3人伤势较重,现场1人已死亡。据@平安柯桥 16:31的消息,该路段现已初步恢复通车。


现场图




目击者拍的现场视频





现场目击者赵师傅接受采访↓↓↓



现场路况




路面流淌着很多机油↓↓↓



同样惨状的自卸车↓↓↓



下午15:40分,记者赶到绍兴市立医院,医生和护士正在全力救治当中。记者看到,伤者家属在急救大厅外焦急等候。



在此次交通事故中,一名乘客当场死亡,记者从死者家属中了解到,死者姓王,今年65岁,是平水镇平阳村人,事发时正从平水取钱坐公交车回村。


伤者朱阿姨今年65岁,是王坛新华村人。她今天去女儿家,7点半就出门了,回程路上出了车祸。据她回忆,当时公交车上人有点多,公交车车速并不快。她坐在公交车后门的第一排。现在,朱阿姨手骨折,腰部和颈椎受伤。



下午17时许,各有关部门在平水镇政府召开会议,绍兴市副市长、公安局长徐华水要求相关部门全力以赴救治伤者,做好家属安抚慰问工作,认真查明事故原因,依法追究相关责任人,妥善处理善后。



 网友评论 

@叶默声:公交车看起来很脆弱


@JajajagieZz:反驳楼上,大车面前什么车都脆弱呀!撞不起啊!唉……


@鹤岗百姓百事:这是怎么回事,肯定有一方逆行


@读读:愿车祸远离这个世界


@yp0602:公交司机应该是开的稳得,一般公交也快不了哪里去,反而是工程车这种有时候转弯都很快,逝者安息


@薯片小姐菇凉:我们家这边的公交车、为逝者默哀


网友热议:谁逆行?


两车直接相撞,必有一车是在逆向行驶。在诸多热评中,大家争论的焦点就在 —— 谁逆行?


有网友说是公交逆行:


也有网友表示,

逆行的,恰恰是自卸车:


监控拍到了两车相撞瞬间↓↓↓ 


从目前流出的货车与公交车相撞瞬间监控视频,亦无法完全确认当时究竟是怎么回事。


警方发布事故通报


7日晚20点13分 ,@绍兴公安 发布事故通报:


5月7日下午,绍兴市柯桥区平水镇发生一起交通事故。事故已造成1人当场死亡,10余人受伤,其中3人伤势较重。

当天下午13时56分,黄某某(男,28岁,重庆忠县人)驾驶一辆车牌为豫LA0571的自卸货车,由柯桥区王坛镇向越城区方向行驶至平水镇绍甘线17至18公里处,与市公交公司员工陶某驾驶的车牌为浙D33089的61路公交车发生对向相撞。

事故发生后,市委市政府主要领导立即作出批示,要求全力以赴抢救伤员,查明事故原因,公安、消防、120等部门及现场群众共同冒雨展开紧急救援,副市长、公安局长徐华水赶赴现场指挥处置。

目前,公安部门已对自卸货车驾驶员黄某某依法采取刑事拘留措施。事故原因还在进一步调查中。



请大家不信谣不传谣,

具体情况以警方公布为准。

愿亡者安息,愿伤者早日康复!


综合自 @平安柯桥、@绍兴公安、

浙江新闻、、微博@1818黄金眼等