首页> 教育> 我会学着放弃你,是因为我太爱你

我会学着放弃你,是因为我太爱你

2018-05-07 22:21     教育     来自:咪蒙夜听


最痛苦的一种再见是从未说出口,但心里却清楚,一切都已结束。你要习惯,任何人的忽冷忽热;也要看淡,任何人的渐行渐远。


咪蒙夜听  每晚8:50,与君相约,倾听你我他的故事

01

常常问自己,那么爱你为什么? 一遍又一遍,但始终找不到答案。 只知道,没有了你,一切都变得没有了意义。 你对我好吗? 我觉得还好,可是稍稍跟别人一比, 你对我的那一点好,不值得一提。如果将来的某一天,你说你要 离开 我,我不会留你,我知道你有你的理由!如果将来的某一天,你说其实你还爱着我,我会告诉你,其实我还在等你! 不说就是没有改变,永远不说就是永远没有改变!你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的 时间 出现的那个人。

02

 其实,我很累了,我 习惯 假装 坚强 ,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。 曾经问过讨论过会想过什么是爱,什么又是无奈、无言的相对,我似乎已明白;想爱、不能爱、不敢爱,这是一种什么感觉?酸甜苦辣中可有此味?万念俱灰、支离破碎、这又是一种什么样的情?世上最伤人的就是感情,可是人又不可能做到无情,更不可能做到绝情。就这样,在脑海中想着、念着;在回忆中忧着、喜着;在红尘中爱着、恨着,在俗世中伤着、痛着……终于明白,原来太爱一个人,受伤的始终是自己。

03

有一天,你若是能进到我的心里,你一定会落泪,因为那里都是你给的伤悲;有一天,若是我能进到你的心里,我也一定会落泪,因为里面都是你的无所谓。我以为终有一天你会发现你身边的我,终有一天会回头。 却从未想过,最终等来的却还是,一句,对不起,你很好,可是…… 我真想说一句:……对不起。曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白一切只是两条平行线,当一切都烟消云散,平行的依旧平行。

即使相隔不远,也已是人各天涯。放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。上帝让我在错误的时间遇上了你,我...哭了。 它让我在正确的时间离开了你,你...会哭吗?一次次说这次真的放下了,不知道自己还能这样骗自己多久。

晚安

W.a.n.a.n








咪蒙夜听
接受突如其来的失去,珍惜不期而遇的惊喜