首页> 社会> 美国使馆别挑衅,答个问题先!

美国使馆别挑衅,答个问题先!

2018-05-07 21:33     社会     来自:环球时报GlobalTimes
环球时报GlobalTimes
Discover China
Discover the World



中国要是真的对国内互联网压制得那么厉害,你还能在这BB?

今天(7日)中午1时许,美国驻华大使馆官方微博的一篇声明,让中国网友很是“不爽”。↓



它转发了白宫新闻秘书5日就“中国的政治正确”发表的声明。事情的起源,环环(ID:huanqiu-com)前两天也报道过:美澳航空公司将台湾标为“国家”,中国不再沉默!


对于美国驻华大使馆官方微博的这个声明,其实环环昨天就已经报道了:白宫指中国胁迫美公司才是胡说八道!环环在此也不想再多说什么。只是对于美国驻华大使馆官方微博又炒的这碗“冷饭”,网友的反击实在精彩。



其它的知识点,中国网友请美国驻华大使馆再复习下。↓




今天下午,环球时报总编辑胡锡进在微博上发文,回击了美国使馆的挑衅文章,内容如下:





最新热门:

【热词简析】立个flag:从今天起不做积极废人,要做...

“港独”闹场:我一听国歌就想呕!

【双语社评】白宫指中国胁迫美公司才是胡说八道

太过分!美国对中国提出的条件曝光,还当这是1840年?!

留学党期末考试周来临,为防学生套磁,美国教授制作了这些表情包


本文转自环球网微信公众号