首页> 社会> 沭阳七旬老人雨天摔倒头破血流 ,接下来的一幕暖心了!

沭阳七旬老人雨天摔倒头破血流 ,接下来的一幕暖心了!

2018-05-07 21:11     社会     来自:沭阳新闻哥


这几天频频下雨,雨天路滑,行动不便的老人上路最好能有人陪伴。这不,昨天上午10点左右,一名70多岁的老人骑着电动自行车在大连路东边100米处突然跌倒,面部出血。在大连路岗亭内执勤的巡特警大队特警队员郁强看到后立刻跑到老人身边询问情况,并为受伤的老人撑伞挡雨,及时通知医院进行救助,现场一幕让人感动。


 “老人家,别害怕,我现在就拨打120送你去医院” 大连路执勤特警郁强在大雨中迅速赶到老人身边。5月6号上午10点左右,一名70多岁的老人骑着电动自行车在大连路东边100米处突然跌倒,在岗亭内执勤的特警队员郁强看到后立刻跑到老人身边询问情况。

摔倒后的老人当时满脸是血,因为腿部骨折站不起来一直瘫坐在地上,当时雨下的特别大,郁强一边帮老人撑伞一边拨打120急救电话。在等待救护车的时候老人告诉郁强,自己当天去基督教堂做礼拜,因为路面湿滑且不平整就摔了一跤。


目前,老人已经在医院接受治疗。



编辑:沭阳新闻哥 爆料请加QQ(微信):841348996

想每天都能收到此类文章,请点“阅读原文”关注我们。