浙江22岁小伙突然在家上吊身亡,事发前一天,他开车撞伤了80岁老人...-牛人微信
首页> 财经> 浙江22岁小伙突然在家上吊身亡,事发前一天,他开车撞伤了80岁老人...

浙江22岁小伙突然在家上吊身亡,事发前一天,他开车撞伤了80岁老人...

2018-05-07 10:18     财经     来自:19楼


上个月30号,湖州吴兴区埭溪镇发生一起交通事故,小殷驾驶汽车和一位骑电瓶车的老人相撞,老人腿部骨折,而驾驶员小殷,却在第二天凌晨离开了人世。


22岁的小殷在家中上吊



死者小殷的父亲:“性格不太开放的,有点孤僻的。(比较内向?)比较内向的。”

小殷的父亲告诉记者,儿子今年22岁,在家待业,1号凌晨4点多,小殷的奶奶发现,小殷在一楼家中上吊。


死者小殷的父亲:“看见我儿子吊在……上来叫我的,(当时已经不行了?)不行了,身体已经凉了。”


事发前一天小殷和骑电瓶车的老人碰撞





医生介绍,老人今年80岁高龄,如果选择手术治疗,在没有并发症的前提下,费用大概在6万左右。


交警:就是一场普通的交通事故





死者小殷的父亲:“他手上指头全在发抖,他直接上楼了,我们叫他吃饭他不下来,大概到了9点钟的时候,他喊出来了,脑子出现幻觉在喊,叫我们不要吵不要吵这样子,我估计他精神有点失常了。(当时楼下有在吵吗?)没人吵啊,他估计受精神刺激。”



家属:小殷一定是受了对方的恐吓





受伤老人:“家里就剩一个孙媳妇,孙女,她两个,五一休息放假在家里。”

受伤老人的儿子 谢师傅:“我在外面干活,他们打电话我回来的时候,他在这里,(现场有没有人打那个驾驶员?)没有,你们村里可以了解的,我们家就是我媳妇,我女儿,还有我妈妈。”

老人的儿子谢师傅说,发生交通事故时, 家里只有三个女人,根本不可能对小殷有过激行为,他接到家人通知后,第一时间赶到了医院。


受伤老人的儿子 谢师傅:“他是这样子蹲着的,站都站不起,看着很可怜的,我们还会去讲他吗,不可能的,我们还讲你放心好了,反正有保险公司的,反正这个老头不会有生命危险的,已经送到这里了,还这样子讲呢。”

不过小殷的家属表示,谢师傅没有到医院前,是老人的孙子先赶到了医院。


调出监控 没发现双方有过肢体冲突



这是埭溪医院急诊室门口的监控画面,画面显示4月30号中午12点23分,小殷和老人的孙媳妇一起,把老人送到了急诊室门口,驾驶员小殷打开后门,准备把老人抱出来,已经在医院等待的老人的孙子走上前,一把推开了小殷,老人的孙子想自己把爷爷抱出来,随后,小殷突然就下跪了。监控没有声音,家属怀疑老人的孙子对小殷进行了恐吓,才导致小殷做出这样的举动。

湖州吴兴区埭溪派出所 吴教导员:“肢体上的冲突,整个监控看出来是没有的。(当时是说了什么话导致他下跪?)我们询问的时候就是有没有殴打他,有没有恐吓他,他说没有。当时包括他老婆还在劝他,不要紧张啊,从他们孙子的反映,包括报案人,现场几个人证,反映就是说这个小伙子感觉浑身在发抖,心里承受力有点差。

吴教导员告诉记者,当时报案人在报案时,还描述了这么一个细节。



湖州吴兴区埭溪派出所 吴教导员:“当时就是很恐慌,就很害怕那种感觉,就是说在发抖,要跟他奶奶打电话,报案人还安慰他,这种事情跟奶奶打电话干什么。

吴教导员解释,他们调出了医院以及小殷开车到医院路段的所有监控,并没有发现家属和小殷有过肢体冲突。埭溪派出所下属交警队的吴警官也是第一时间赶到了医院,他表示没有看到家属对小殷有恐吓等过激行为,后来他把小殷带回事故现场,了解当时车祸经过。


小殷的离世纯属意外,不予立案




湖州埭溪派出所下属交警队 吴警官:“我们勘察现场的时候呢,边上家属也有部分在,但是小伙子一个人蹲坐在地上,也没有跟他们有什么交流。”

小殷左小腿部有一块小的淤青,家属质疑这是不是被殴打过的痕迹呢?

湖州吴兴区埭溪派出所 吴教导员:“法医说这个淤青确实有,这个可能是外力造成皮下有个淤青淤血,但是不能跟被人殴打划等号,有可能自己碰撞一下也有可能造成。 ”


吴教导员解释,小殷属于自杀,小腿部有淤青,小殷和女友的聊天记录,这些都不能作为证据证明伤者家属对他有过殴打行为,从目前的所有视频证据和旁人的证词来看,小殷的离世纯属意外,不予立案。

湖州吴兴区埭溪派出所 吴教导员:“一个普通的交通事故,按照正常途径,反正也报警了,该保险出的出,可能是自己的心里承受力,要么压力大了。 ”



源:1818黄金眼(zjhuangjinyan1818)


19楼网友热评:  

@你猜_2971:以后考驾照增加心理健康测试


@淡淡Eason:才6w就被吓死了??!


@泰哥2000:有保险的啊,怕啥哟,真可惜了一条人命啊,他父母亲可怎么办


@fcm12345:我觉得小殷是被威胁了,事发后他还能正常开车送老人去医院,心里承受能力不至于那么不堪吧


@ppffhao:如果是因为60万自杀,我还相信!


每日精彩推荐


👉孩子幼儿园回家喉咙疼:“老师罚我喝了四杯…” 家长一听惊呆了


👉10个月,这条哈士奇从“地狱”走进了“天堂”,因为爱...

(点击蓝字即可到达)

↓↓↓猛戳下方阅读原文查看更多新闻~