首页> 房产> 余生只想和你在一起,余生一起走!

余生只想和你在一起,余生一起走!

2018-05-07 02:16     房产     来自:咪蒙夜听


最痛苦的一种再见是从未说出口,但心里却清楚,一切都已结束。你要习惯,任何人的忽冷忽热;也要看淡,任何人的渐行渐远。


咪蒙夜听  每晚8:50,与君相约,倾听你我他的故事


爱情这东西,就像上升的摩天轮,一但到达顶点就会开始走下坡路。曾经甜蜜的过往有一天可能会变成伤害彼此的利器。我们都想要罗曼蒂克的爱情,想要菜米油盐也觉得得意的日子。于是我们总是羡慕相濡以沫的爱情,我们总在青春电影里回忆,我们也在别人的故事里流着自己的眼泪。很多时候,明明我们脆弱的周身都是软肋,却在爱人的面前伪装成刀枪不入,无所不能的样子。其实我们都只是个孩子,是一个受了委屈就会掉眼泪,是个在伤心的时候给个安慰就可以开心的像个傻子一样的人,谁都不比谁坚强。谁又不是个孩子呢?

没有人真的想要孤独,我们都只是在等待一个人的时候,习惯了等待,慢慢习惯了一个人,习惯了孤独。

一生虽然很长,但是余生只想和你在一起,余生一起走。

晚安

W.a.n.a.n








咪蒙夜听
接受突如其来的失去,珍惜不期而遇的惊喜