首页> 财经> 老想着补钙,不额外吃这个都白搭!

老想着补钙,不额外吃这个都白搭!

2018-05-07 01:59     财经     来自:宝宝辅食日志

补钙是大多宝妈喜闻乐见的一项功能,因为它关系着宝宝的骨骼发育。抱着“不能让宝宝在身高上输”的心态,宝妈们是各种补钙品往家里买,却忽视了一个问题——吸收不好,再多钙也是白搭!

维生素D对骨骼的发育非常关键,能帮助钙的吸收,预防佝偻病。虽然宝宝喝了很多奶,摄入了足够的钙质,但是没有维生素D的帮助是没法好好吸收的哦,所以光吃奶,不补充维生素D是不行滴

这次给宝妈们带来的是美国妊娠协会推荐的挪威小鱼的D3滴剂120滴/瓶,从深海鳕鱼种提取,并由特级初榨橄榄油作为载体(目前公认最好的载体)制成,新生儿宝宝也能放心吃。有了它,宝宝钙吸收更简单~

为什么要给宝宝补充维生素D,因为母乳里的维生素D含量太少,而它又是促进钙质吸收的关键物质。所以必须要额外补充!妈妈们也可以通过以下知识点来了解详情。


  • 深海鳕鱼萃取的纯净D3 

挪威小鱼Nordic Naturals是鱼油界的劳斯莱斯,是专业生产鱼油及其相关产品的。因其鱼油优质效能,还成为了哈佛等学校及研究机构的研究对象,品牌有实力

而我们这款挪威小鱼D3滴剂中的D3是从深海鳕鱼种提取,并由特级初榨橄榄油作为载体(目前公认最好的载体)制成,新生儿宝宝也能放心吃。



  •  纯净天然无添加

挪威小鱼D3成分天然安全,无添加剂,无色无味,产品纯净品质高,是美国孕妇协会推荐给宝宝食用的好产品。


  • 每天一滴 满足宝宝每日所需

别小看这小小一滴,它已经能够有效提供宝宝每日所需了~

1滴的D3滴剂中,含有400单位的D3。一天一滴就够了?怎么控制摄入量?

  • 无色无味 食用轻松

无论是滴在乳头上,还是放在辅食里,宝宝都很容易接受,宝妈喂起来也轻松不费力。

温馨提示:液体虽然只有4ml,但是为了防止宝宝误食,也为了方便妈妈们抓握方便,所以设计了大的瓶身,并不是产品漏掉了。

开封后,建议半年内食用完哦~

有妈妈可能会有疑惑,那万一我一天给不小心给宝宝喂了两三滴是不是会对宝宝有影响?  

如一次滴了两滴,那么第二天不需要给宝宝食用。维生素D是脂溶性维生素,可在体内蓄积,宝宝出现严重缺钙时,国内医生一般会注射大剂量VD(每次30万单位,剂量非常之大),所以一次食用2-3滴对宝宝肯定无害,不用担心。但是不要过量哦~0-6个月不超过1000单位,7-12个月不超过1500单位,1-3岁不超过2500单位即可。

最后贴上我们平台拿到的品牌官方授权,宝妈们可以放心购买~

告诉大家一个好消息,因为和挪威小鱼长期的友好合作,我们这次争取到了一次大福利:史上最低的79元团购价!还是包税的!是某海购一半的价格!

福利数量有限,售完为止~赶紧抓紧时间选购吧!

 更多营养点这里