“我不认识他,差点憋死我!”18岁男孩从湖北跑到哈尔滨,就是为了不分手?-牛人微信
首页> 房产> “我不认识他,差点憋死我!”18岁男孩从湖北跑到哈尔滨,就是为了不分手?

“我不认识他,差点憋死我!”18岁男孩从湖北跑到哈尔滨,就是为了不分手?

2018-05-06 20:25     房产     来自:新闻夜航

 

超过157万人正在关注

5月7日  哈尔滨

多云  4℃~18℃

东北风3-4级





编者按:现在已经是五月份了,距离高考剩下一个月的时间,高三的学生们,都在紧张地备考。可是湖北省却有一名高三考生,在这个时间奔赴哈尔滨,他来干什么呢?

全文共668字,阅读大约需要1分10秒



4月28日,辅警张鑫和同事在哈尔滨西站附近巡逻时,被一个路人拦住了。

这块有一个小男孩

抱着一个小姑娘

捂着这个小姑娘的嘴

这个小姑娘

现在都喊不出来声来了




顺着路人所指的方向,张鑫和同事来到了路边的一处草丛。当时,一个看起来年纪不大的男孩儿,背靠人行道蜷缩着。可能是听到了辅警的询问,被男孩儿包裹着的女孩儿,猛烈呼救。


(来起来 咋回事) 

他差点憋死我

(啥关系你俩)

 我不认识他



 

女孩儿的一句“我不认识他”,让二人的关系更加扑朔迷离。张鑫把两个人带到车上,试图安抚他们的情绪,但男孩儿却依旧很激动。


通过了解,张鑫得知,两个人是网友关系,男孩儿家住湖北省,今年才18岁,是名高三的学生。前不久,在哈尔滨的女友提出分手,他想不明白,就在高考前坐火车来到哈尔滨,想当面问问女友,分手的原因到底是什么。



男孩儿说,因为不想分手,两个人发生了争执,为了防止女友逃跑,他才做出了这样的举动。辅警张鑫把两人送到了站前派出所,通过劝导,男孩儿表示想明白了,并在站前民警的帮助下,坐上了回湖北老家的车。



学生,

还是要以学业为重!

感情,

要理智,更要克制!

同意请点ZAN!

这3篇文章30万人在看


最新!哈尔滨5月各区房价出炉!看看你家房子值多少钱了?

吃不起烧烤吗?两名男子强行参与游客聚会并索要食物,被拒绝竟干出这种事!警方通报:情节恶劣!

连捅8刀,黑龙江一男子将前妻男友活活捅死!被抓后竟称是为了孩子?





版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:孙钰、赵奇峰

责编:张   驰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立